こびとびこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 30件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな君に届けの本編を読み終えてしまって、ロスに陥っていましたが、この作品を見つけて読み始めました。
    大学入学後の様子が見れたのが嬉しかったのと、くるみちゃんがかわいくてどんどん読み進めてしまいました!
    本編も大好きだけど、番外編もやっぱり面白い!
    続きが早く配信されて欲しいです!

アニメを見たのがきっかけで読み始めました。
    アニメを見た時には、どこか寂しい印象が残る物語だと思いました。
    漫画を読み進めて、洸が母の死から解放されていく過程が心に響きました。
    双葉と洸が両思いなのになかなか結ばれないのには、もどかしい気持ちになりましたが、最後二人が笑って一緒にいられたのがよかったです。

何年も前に少しだけ読んでいたけど、最近何となく気になり最初から読み始めたらどハマりしました!
    爽子が色んな人の力を借りつつも頑張って成長していく姿とても素敵だなと思いました。
    あと爽子と風早くんとの展開が、お互い考えすぎるあまりギクシャクしたりしつつも前進していく二人に目が離せません。
    大好きな彼氏と信頼できる友達にも出会えて、こんな高校生活絶対楽しいだろうなって羨ましくなりました。

無料につられて読み始めました。
    美月ちゃんと永久くんの展開がとても気になり、課金してどんどん読み進めています!
    登場人物それぞれに個性があって、みんな良い子です。
    あやちゃんも実は男の子だっていうことがわかった時はびっくりだったけど、美月ちゃんを守るという気持ちがまっすぐで幸せになってもらいたいなーと思います。
    が、やっぱり永久くんを応援してしまいます!キュンが止まりません!

何も考えず気楽に永遠読んでいられる感じで面白かったです。
    青春時代ってこんなだったなーと懐かしくなりました。
    大人になるとバカだなーと思っちゃうようなことも、この頃って真剣に話しているんですよね。
    それにしても陸奥くんの思想と行動が突飛で笑えました。

一気読みしてしまいました。
    わたしは母ではないですが、すごく面白かったです。
    子育てって本当にいろんなことがあるんだなと、自分の子ができた時が楽しみになりました。

本編とはちょっと違うけど、これはこれでおもしろいです。
    何も考えず気楽に読める感じでした。
    キャラがかわいくなってて癒されます。

すごくおもしろいです!
    堀も宮村も二人とも好感がもてる良いコで、ギャップがまた良くて大好きです。
    まだ途中ですが読み進めるのが楽しみです!

好きな人を自然と目で追っちゃったり、色々妄想したり、小さなできごとで一喜一憂したり、こんなことあったなぁーと共感しました。
    すれ違いの後、最後はハッピーエンドだったけどもう少しハッピーを堪能したかったです。

大好きな漫画です!

自分もオーケストラ部だったこともあり、部活をやっていた時すごくハマって読んでいた漫画です。
    もちろん今でも大好きです!