エイリームさんの投稿一覧

続きが気になる

まだ読み始めなのですが、こんなことが本当にあったら、いいのになぁと思いながら読んでます。30の微妙な女心と40では、おじさんといえど、一番いい年代ですよね。
    大人なのに、ピュアな内容に思わずニンマリしてしまいます。

まだわからず

読み始めなので、まだ引き込まれていないのですが、夜の商売の面白さが描かれていくのかな…
    ちょっと絵がみずらいような…
    でも、みなさんのコメント評価はよいので、もう少し読んでみようと思います。

新しい

転生したら、スライムだった。。実態もあるようなにいような…でも、ちゃんと話がつづいていくのですね~
    今まで読んだことのない漫画だったので、少しずつ読み進めてみようかなーというところです。

世の中には

ブラック企業…世の中にはいっぱいあるのでしようね。。。
    働きやすい職場が一番ですが、いろんなことが厳しい現状を考えると。。。
    このような事務所や守ってくれる人がいるといいですね。

続きが気になる

ドラマ化して、気になっていた漫画です。まだ読みはじめなので、これからどうなるのか…というところなのですが、主人公の心の強さで、シンデレラストーリーが始まると信じたいです。

なかなか

消防士さんと女子高生…となかなかひかれる設定ではありますが、無料分をみる限りでは、続きはいいかな~と。展開のテンポ、登場人物の魅力など読み続けるには甘いのかな~

可愛いけど

話が上手すぎ?
    漫画なので、仕方ないけれど、あまりリアリティーはないのかも。。
    でも、主人公は可愛いし、彼はカッコいいので、目の保養に見るのはありかな。

がんばって!

仕事がバリバリできるはなさんの、不器用な一面。それが外に出てくるにつれて、物語がすすんでいくのかな?
    ほんわか漫画、安心して見られますね。

読んでるけど

よんではいるけど、進まなすぎる二人の関係性にモヤモヤ…途中でドロップアウトしたくなります。。もう少し、テンポあげてくれるといいなー

がんばって!

そういえば、ドラマ化されてましたね!と思いながら読み進めています。専門性もあり、面白いけれど、時折絵が崩れる?のが気になる。