エイリームさんの投稿一覧

どういうこと?

完全な犯罪者が、本当に無罪で出てくるの?
    怖さを感じながらも、読み続けてしまうという、中毒性のある漫画ですね。アラタがんばって~負けないで~流されないで~と願いつつ見てます。

ひなたちやん。

子どもなのに、中身は完全におばあちゃん。。。それでも、ちょっと変わった子でいきていけるのてすね!
    こどもと老人って似てくるというか、意外と成立するのかもと思ってしまいました。

絵がきれい

絵が綺麗で丁寧ですね。設定としては、かなり出来すぎていますが、ファンタジーとしては楽しめます。医療に生きる姿、今までを生き直す姿と王子との恋がどのようになるのか楽しみです。

続きが気になる!

よくある設定…他の方もみんな書いてますね~こういうパターンが流行りなのかな…
    絵はキレイでよみやすい。お互いのハンデもありながら、二人の距離が縮まっていくのもよし!

すごい!

すべて完璧なお隣さんが、完全なるストーカーだったって。。。これは、このイケメンだから成立しますけど。。一般的には完全にアウトですよね。。どこに着々するのか、気になります!

これから?

いくえみさんの作品に再びはまり始めて、この作品も読み始めています。
    主人公の心のモヤモヤが、これからどうなって表現、展開されていくのか、ゆっくり見守っていきたいです。

ほのぼのと

ふんわり、ほのぼのとゆっくりと読める漫画です。日常を丁寧に紡いでいるといった印象です。
    一日の終わりに、ほっと一時。こんな日常を送れると幸せだなーと思いながら。。

ドラマ化

ドラマ化されていましたね。
    原作とは少しイメージが違う感じですが、どちらも楽しめそうでした。。
    年配女性の自立と年下男性との恋、不倫とどのように展開されていくのか。

どうなるか

まだ読みはじめでよくわからないのですが、これからいろいろと盛り上がっていきそうですね。
    この作家さんが、昔大好きで読んでいたので、いろんな作品を読み始めています。

可愛い

かろりさんの心持ちの良さ、育ちの良さが周りのみんなに伝わって…
    いろんな恋愛の形があってもいいですよね。
    すべてが美男美女の漫画じゃなくても。