biiiiiさんの投稿一覧

難しいけど

世界観やら話してることは時々意味不明でついていけない時があるけど、過去に戻って子育てやり直したいっていう気持ちは世のお母さんの気持ちとリンクすると思う。 私もやり直したいと思う事がたくさんあるけど、私に二度目はないから、些細な今でもその瞬間を大事にしようと思えました。

試し読みだけ

私も専業主婦で娘がひとりいます。
    もしも数年後に夫から離婚を切り出されたら、、、  なんて想像して、主人公がどんなふうにその後の人生を歩むのか気になって読んでみました。
    が、皆さんのレビューを拝見すると、なんだか思ってた話と全然違うような。。。?!
    このまま読み進めるか、やめとこうか、迷うーー

表紙に惹かれて

表紙の絵が可愛くて読んでみました。
    学生時代のすみっコぐらし系男女が同窓会で再会し、どーにかこーにかなる話のようです。
    外見が変われても、人って中身はなかなか変われないのよね。ありのままの自分を受け入れてくれる相手が一番てことかな。

男達が怖い

主人公の女の子がピュアっピュアな分、周りの男達の腹黒さが際立ってしゃーない。笑  なんか怖いんですけど?!って突っ込みたくなるような行動する男共。まだ無料分しか読んでないけど、これから面白くなるのかな

かわいい主人公

こんな健気な16歳、どこ探してもいないよーーー 掃除洗濯料理カンペキ、親が勝手に作った借金返すために文句も言わずに働いて。
    続きが気になります
    毎日無料にならないかなー

こわい

大人になった今読み返すと、こういう事は世の中にたくさんありふれてるんだろうなと思わされる。むしろ昔よりSNSが発達したから、今はイジメも薬も売りも簡単にできちゃうんだろうな

2人ともかわいい

こんな関係ありえないだろうと思うけどかわいい2人を見てるときゅんきゅんします。主人公は36歳には全然見えない。笑

かわいい

かわいくておもしろそうだから、次に読む候補に決めました!!男性恐怖症なのに、義弟くんだと触られても大丈夫なのなんでかな。

試し読みだけ

試し読みだけじゃ美味しそうなお料理は出てこないんですね…。一体どんなご飯食べてるんだろう。これは仕方ない、課金させていただきますね。