りんごりらーさんの投稿一覧

途中からイライラ

最初はかわいいな、青春とは違うけど青くて甘酸っぱいって気持ちでストーリーに没頭してたのですが、途中から双葉ちゃんの天然というか空気読めないというか…正直でまっすぐなのかと思えば気持ちが言えないとか、なんか読んでてモヤモヤイライラしちゃいました。
    洸くんもそうなんだけど。
    互いになんでそんな言葉足らずなん?って思ってしまい。それが甘酸っぱいのかなーって思いますが、自分の性格では結末にたどり着くまでにイライラが止まらなそうって思って購入するか悩みます…

あまりない設定の話

あまりない設定のストーリーが気になって最新話まで購入して読みました。
    旦那には不倫されてクタクタになり自●を考えた女性がタトゥーをいれることになり人生が変わっていく…っていう内容です。

愛人のくだりらへんまではしゅうやさんとの関係や周りの登場人物もキャラが濃くて気になりつつ読み進めました。が、そのあとがなんだかよくわからず。話が進むようで進まない、そして部下くんの話がメインになったけどどう繋がるのか…ここまでされてやめないってことは破滅するしか改心の道はないんじゃない?と思ってます。
    今後は様子見て継続購入するか検討します。

ファンタジー?

そこまでハマった訳でもなかったですが、なんとなーく一気に読んでしまいました!

盛り上がるようなところで盛り上がらないというか…、最初はちょっとエッチな漫画なのかと思ってましたがそうでもないし…正直常にもやっとしながら読み切りました。話数が少ないからついつい。。
    で、最後が未来人っていうファンタジーすぎる展開で???となりました。
    はやまんが事故で記憶喪失?とか二重人格?とか色々想像してましたが、まさかすぎてなんともいえない気持ちです。

絵も構図によって顔変わった?と思う場面も多く、正直買って読んでしまったのは失敗だったかな、と思うストーリーでした。

続きが気になる!

高宮さんの絵が好きなのと、設定にそそられて購入しました笑

主人公のぶっ飛びと相手とどんなかんじでこれから展開されるんだろうとワクワクしてます!
    ただ、更新が遅くて更新されても少しなのでそこがうーん…です。
    更新されてたらラッキー程度な気持ちで気長に待ちたいと思います。