ぅまうまさんの投稿一覧

最初かなり面白かったです

抑圧された奥さんが、タトゥーのおかげで世界が広がっていくところや、旦那様をやりこめるところまでは面白かったですが、旦那さんや不倫相手がグダグダ、更に外野の同僚の仕掛ける罠がやや鬱陶しい感がでてきました。

作家さん買いでもあるのですが

主人公がただただ冷静に羨ましすぎます。ついつい恋に落ちる体質は別として、そうなって3回も結婚に結びつき4度目!しかも、社内1のイケメンお金持ちに一目惚れされてる、そして自分も良いと思ってる、そして、バツ3なのに結婚申し込まれてるってどんなモテですかって感じでちょっとそっちに気を取られます笑

めちゃくちゃ良いです

少々展開が遅い感ありますが、黒瀬くんの、このヘタレ具合と白藤さんの可愛さが中々良く、絵がまた良いです。こんなにヘタレでも周りに見守られつつ、ここまで子供の頃から一途なのもいいです。女の子の部分にシフトしきれない、みたいな部分の葛藤もわかる。そして、少しずつではあるものの進展していくのも良いです。

何の気無しに読み始めましたが良いです

絵が安定しているのはもちろんですが、キャラが双方可愛くていいです。
    思い合っているのにこんなにも長く結ばれないのは、ややじれったいのですが、それだけに次に次にと読みたくなります。早くお互いの気持ちが通じ合えばいいのにと思います。

今のところ作家さんの中で1番

絵が綺麗なのが良いのですが、その中でも内容が1番良い作品かなと思います。
    いくらキャリアでもネクタイしてる女の子は未だかつて見たことないので、働くものとして違和感半端ないですが、それ以外は今のところめちゃくちゃ良いです。

作者さん買いです

今回も作者さん独特のペースでとても面白いです。
    こうしてなんだか闘ってる最中はいいのですが、くっつき始めるとなんだか不思議な展開というか急に変わりすぎて不思議なところもありますが、どの作品も安定的に好きです。こちらも例外なくです。

作家さんが好きなのですが

このお話もとっても可愛いです。年下のイケメン彼が素敵なのに、年齢関係なく年上の女性に安易なのもあるあるでいいですし、個人的におでこ出してるバージョンが良いです。そして大人の上司がどう絡んでくるかも楽しみです。

新作楽しみにしていました

どれもいつも面白く好きなので新作嬉しいです。
    いつも男性が素敵すぎなので、夢があって漫画らしくていいです。女の子もいつも一生懸命で良いです

好きな作家さんで絵が上手ですが、案外あっさり終わってしまって残念です。
    トラブルもほぼなく、ただただ昔の恋をやり直し、ハッピーエンドまで突き進む感じ。
    ハッピーエンドは嬉しいですが、やや単調かもしれないです

こちらの作家さんの作品大好きです

いつも男の子がイケメンで良いです。
    そして、ハッピーエンドなことが多いので終始ハッピーです。
    終わりまで色々あるかもですが、2人がハッピーで終われるのを見届けます!