ぅまうまさんの投稿一覧

少々痛い

少々痛い上に、リアルでこの手の人がこういう風になることはあまりないように思うのとちょっとやはりおばさん感ですぎでは。。。もう少し可愛い40歳は沢山いるし、そういう人ならまだありえて共感できそうです。

絵とかは好きなのですが

少々テンポが遅く、新着も一話ずつとかで、遅いので、この人誰だっけ?とか何の話だっけ?となって話の展開が遅いので少々飽きてきました。
    もう少しテンポ良いと良いなぁと思います。

ここのところのどれも可愛いです

ヒツジさんが良かったので他も読み始めましたが、これも可愛いお話でした。
    女の子はどこか不器用ながらも頑張っていて結果的にいつも報われるのも良いです

最初かなり面白かったです

抑圧された奥さんが、タトゥーのおかげで世界が広がっていくところや、旦那様をやりこめるところまでは面白かったですが、旦那さんや不倫相手がグダグダ、更に外野の同僚の仕掛ける罠がやや鬱陶しい感がでてきました。

キャラがしっかりらたっていて

主人公のキャラがしっかりしていて、内容や構成が面白く、警察漫画の中でも異色なのに面白いです。
    今後の展開も楽しみです。

安定感あります

北川みゆきさんの安定感すごいです。
    むかーし読んでいて暫く読んでいませんでしたが、すごく進化されてる作家さんで感動です。
    短編で簡潔なので読みやすいのもいいです。もう少しハッピーな感じだとなおいいです。

作者さんが大好きです

この方の漫画どれも好きです。
    まだ読んでいる分まででは盛り上がっていませんが、ひょんなきっかけからも真剣な関係がうまくいくといいなぁと見守っています

作者さん買いです

今回も作者さん独特のペースでとても面白いです。
    こうしてなんだか闘ってる最中はいいのですが、くっつき始めるとなんだか不思議な展開というか急に変わりすぎて不思議なところもありますが、どの作品も安定的に好きです。こちらも例外なくです。

思っていた以上に良かったです

最初何気なく読みましたが、ルールとは違う良さとか自由さってあっていいと思うので、夢を叶えていけるといいなと応援しながら読んでいます。

現実的にある世界とはいえ

現実的には起こり得てることとはいえ、悲しすぎて途中で辛くなってきて進んでいません。
    とはいえ、リアルにこういう世界もあると思うと助けてあげられる世の中になればいいと思います。