ぅまうまさんの投稿一覧

まだ全然ですが

新しい話が楽しみです。大体ちょっと男性の設定がいつも突破だと感じますが、そこから謎のキャラの可愛さが出てくるからいつも不思議です。

反対側からのストーリー良いです

まさかそんなに好きだったとは!という感じで、女の子サイドでは最後のところだけいきなり感と急展開感あったのですが、こちらを最後まで読むとすんなりと感じそうです

実際こんな夫はいるかもですが

それで刺青までいれちゃうかはちょっと微妙かな、と思うものの、ダメな調子に乗った旦那さんをぎゃふんと言わせるところまではスッキリです

また違ったテイストで

この作者さんの漫画が好きで買ってみたのですが、今までの研究者を主役にしたようなのではないまた新しい感じでした。個人的には研究者とかのストーリーの方がなんだか好きでしたが作品自体はこれはこれで面白く続き気になります

死に方の話とはいえ

リアルにこんなことあったら怖いなぁっていうか、ありえるよな、と身につまされ、こんなふうに解剖かぁって思いました。でも、ある意味リアルでいいと思います。

お相手が教授というのが良い

お相手が教授というのも良いです。もう少しキリッとした冷めた感じの人がお茶目とかの方が好きですが、一生懸命さ伝わるキャラが可愛いです

素敵で絵も好きなのですが

さすがに上司の秘密がうさぎちゃんとのおしゃべりだったらひくなぁ。。。馬鹿にはしないだろうし、仲良くなれるけれど、そこから恋とかはちょっとやはり考えられない様な、、、もう少し違う秘密だと良かったかもです

マウント取る看護師の女の子にイライラ

イライラさせられますが、そして何のかんのリアルでは女医さんの方がスーパー強いと思うのですが、でもそのイライラ感を定期的に仕返していく2人がいいです。

作家さんが好きなのですが

短編の方が好きで、こちらの作品は設定がちょっとなぁっていうのと、少々進みが悪くもどかしい感じがします。他のも短編以外はくっつくまでに時間がかかるものが多い気がしますが、設定が現代離れしているから余計に掴めないせいもあるかもです。

少しダラダラ感

くっつくのかくっつかないのか、モヤモヤだらだらしていてそのくだりが長く、一般的な感じでこういう感覚なのかもですが、いっそ、相手がしてくれないならライトに浮気してくれて方が爽快。いまいち皆がモヤモヤダラダラしていて疲れて途中でやめてしまいました。