ちぃらわさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12032位

10話まで読ませて頂きました!

健気受け、不憫受けになるのかな?
    受けの子(主人公:咲)が魅力的です。読んでいて。
    高校生で。片親で。見た目は不良のようですが真面目に学校にも通っていました。学力は低い様ですが…。言葉遣いや礼儀があまり良くないのは親の影響ですね。そんなところもきちんと細かく描いているんだと思いました。小さい頃から母親にあまり愛されていなくて愛に飢えていて優しくされることに慣れていません。温かみのある家庭的なことに喜ぶ姿は本当に愛おしいレベルです。
    小さい時に母親に買ってもらったマンガを大事にして何度も読み返しています。健気過ぎます。
    多分、母親も主人公に対して少なからず愛情はあったんですね。本を買ってもらってはしゃぐ主人公の「ずっと大切にする」という言葉に照れていました。カッとなった勢いで暴力を振るってしまった時も自分のした事に後悔していました。

10話の最後は、母親の所在が判明したような感じだったのでこれから更に面白くなる事を期待しています。楽しみです。

なんてこった…。

攻めのキャラも受けのキャラも設定も絵もすごく好きです!ニヤニヤしながら、もだもだしながら読んでいました!w
    何でだ!違うよ!もう!と思いながら読んでしました!(^^)

ですが、久しぶりに読み返そうとしてみたらば…赤文字が…。

楽しみにしてたんすよ…続き…。どうしてですか!これからじゃないすか!頑張って執筆してくださいよ!攻めはどうするのか!?受けはどうするのか!?めっちゃ良いところじゃなかったすか!ひどいぃぃ!こんなのあんまりだ!(´;Д;`)まじ号泣。

でも、この話好きです。寸止めにされた気分になりますが、おススメです!w

良かったよ!

表紙の彼は真っ赤になって照れていますが攻めですよー!と叫びたいです。(大絶賛しています)
    あんな可愛い攻めがいますか?感動しました!なんて健気なの!?可愛い!可愛い!ひたすら可愛い!そして大事な所では物凄くかっこいい!夏目(攻め)!幸せになりなね!
    そして、受けは美人です。器用で人当たりが良くて皆んなに好かれていて少し軽い。そんな彼も小さい頃から家族から距離を置かれた関係の所為で本当は寂しい思いをしていたんです!それに気付いてくれたのが夏目(攻め)です!ちゃんと見つけてくれたから彼は幸せなんです!結城(受け)が段々と夏目に受け入れられるのが心地良くなっていく過程が素敵でした!

絵も綺麗でキャラ達の表情も素敵でした!大満足です!紙媒体でも欲しいです!笑

いや、もう最高かよ…。

うん、素敵な話でした。素敵っていうかなんだろ?←
    最初、「ん〜? え?」って思ったけど読んでいくと夢中になってしまった。
    是非、途中で諦めないで!諦めないで全部読んで!読んで欲しい!是非!是非にっ!
    二人の事好きになると思う!

つか、愛光が後半からおバカさんみたいで可愛いかった!笑
    作者さんも言ってたけど後半からバカップルだった!笑

オススメ!!

畑中がいいな。静かな感じですごい固執してんのも。こういうの好きだ。でも、途中で飽きてしまって。ポイントが尽きてしまったのもありますが。これは私が悪いかもな。
    コミックで買えばよかった。そしたら一気に読んだのに。
    1話分読んだら続きが気になっちゃうと思う。
    最初に1話分を購入して読んでみてどうぞ。
    お勧めの作品です。

絵も話の内容にあって居る気がします。綺麗すぎなくて良いです。
    可哀想な主人公。バレた後、クラスでどれだけ酷いことを言われてるのか、わかればもっと良いような気がします。
    何となく続きはこんな展開になって行くんだろうなって想像はできますが、続きが読んでみたいです。
    楽しみです。

普通に面白かったです。

お話は3組分。
    長男と次男と三男。
    メインは長男さんのお話。
    みんなそうなのかぁ。と思いながら読みました。
    長男さんが次男くんと三男くんの事を知った時の対応も気になりますね。
    最終的に3組共幸せそうで良かったです。

素直じゃない受けの方もいい感じです。その受けの方をひたすら好きでめげないでアピールしまくる攻めの方も良かったです!

ロールキャベツ!

素朴な青年が主人公なのかと思ったら意外とSなご主人様でしたw
    面白かったです。どうして捨てられたのかな?とかなんかの仕事してるのかな?とか受けの方の詳しい情報が知りたくなります。そして、続きがあるなら読みたいです!

結構好きです。

これはドMの中のドMなのでは?w
    もう、本当に究極のドMってSになれるんだねw
    受けが翻弄されまくりで面白いです。紙面でも買ってしまうほど気に入ってしまいましたw
    是非読んでいただきたいです。