ちー⭐︎さんの投稿一覧

天才の真面目で可愛くてどこかぬけているゆにちゃんが超絶かわいいです!先生に一途でまっすぐで愛らしいです!先生もチャラいけどゆにに対してまっすぐなとこがかっこいい!して、ゆにのかぞくが最高です!

霊獣がかっこいい!!召喚士っていうのもおもしろいし、女の子がそれで頂点にいるのがさらにかっこいい!衣装が細かくて綺麗で好きです!

女の子が男子体型で男装バレないっていうところは虚しく共感するけども、男装したらいけめんで男子校に通いぼっちゃんの執事するなんてうまい話が盛りだくさんでおもしろいです!

おもしろい!!けど、複雑〜〜〜!!!まさかの双子?でもトウマってなのってたし、入れ違ってはない?でも思い出すあの時の光景にいたのはシュウヤ??何が起こっているのか??夏祭りでしゃべらなかった理由は?兄は全部を背負いこむとかいうところも、、何かあるのかと思ってしまう?ハマります!

親が再婚して新しい兄弟ができる展開、普通にあるのかもしれんけど、16歳で急に産まれ早いから女の子は姉で男の子は弟〜なんて言われても無理でしょ?!いきなり一つ屋根の下でドキドキしかないでしょ?!
    さくらも楓も人が良いからくっついて欲しすぎて読んでます!

颯太の二重人格最高!!可愛すぎて!!りず好きからくるものなのに、どこでそんなにこじれたのかすっごい気になる、、!りずが鈍すぎてかわいそうなくらいだけど、素の颯汰で行けばぜんぜん有りと思うんだけどなぁ、好きすぎてこじれてるなー、俄然颯太応援してる!!

トバリのキャラがものすごく可愛くてカッコいいです!!妖怪なのににんげん大好きで優しくて愛されキャラのうえ、強いというギャップは最高!

童天愛ちゃん、天使すぎる!!中身も天使!!どうかずっとそのままで変わらず突き進んで、イケメンの変態腹黒やり手社長を骨抜きにしちゃうところがみたい、、!

絵が綺麗で淡い色使いが異色な世界をうまく表現していて好きです!不思議な始まりだったけど、桃源郷に迷い込んだかのようなうつくしいところでこれからどうやっていきていくのか気になります。

魔物と人間の純愛物語?!純粋すぎて逆にもえました!それにしても純血の魔物ブラッドが強く優しく誰よりも正義でかっこいい!!そしてイシュカがピュアで可愛い!
    何とかずっと2人でいてほしい!けどネイにもむくわれてほしい。