ちー⭐︎さんの投稿一覧

童天愛ちゃん、天使すぎる!!中身も天使!!どうかずっとそのままで変わらず突き進んで、イケメンの変態腹黒やり手社長を骨抜きにしちゃうところがみたい、、!

絵が綺麗で淡い色使いが異色な世界をうまく表現していて好きです!不思議な始まりだったけど、桃源郷に迷い込んだかのようなうつくしいところでこれからどうやっていきていくのか気になります。

魔物と人間の純愛物語?!純粋すぎて逆にもえました!それにしても純血の魔物ブラッドが強く優しく誰よりも正義でかっこいい!!そしてイシュカがピュアで可愛い!
    何とかずっと2人でいてほしい!けどネイにもむくわれてほしい。

かっこいい!!

前世の記憶をもった女騎士かっこよいです!!引け目に対するいじめにも屈せず、強くなることだけを願い、きっと、前世では強敵だったあの人のことが実は一番すきだったんじゃないかな、だとしたらこの先の話を考えるととても楽しみ!!!

タイトルに惹かれてみましたが、内容もかっこよくておもしろかったです!ちょっと興味のあった伊賀忍者や甲賀忍者も出てきたり、かの有名な武将が出てきたり、
    内容満載でワクワクします、

中学生くらいは色々あるからなーとすごい思い出した。イジメもあったし、だからすごくきょうかんしたり、こうだったらよかったなーと思ったりしながら読みました。だから自分が標的にならないようにっていうのもよくわかるし、人に合わせないと違うやつって思われたらっていうこともこわかった、そんな両方の思いが赤裸々ら描かれた漫画で興味湧いた!

時代物で最初話の流れがつかみにくかったけど、絵や人の動きがとてもきれいで、何より皇帝とその兄弟たちの見目麗しいすがたが見ていて目の保養になりました。