ぽんどーるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

安定感ありの最後でしたー

このお話が気になってめちゃコミ始めました。最初から最後まで、期待通りでした。青島くんと雪乃さんのカップル最高です。雪乃さんの、結婚したいけど独りでもいたい、そんな気持ち、良く分かります。でも、最後は最高の結婚式と誓いの言葉。青島くんステキ!そんな青島くんが選んだ雪乃さんは、可愛いし、カッコいいし。絵も綺麗でした。また、最初から読み返します!

夢中で読みました

大量無料だったので何となーく読み始めましたけど、これはこれは。こんな気持ちで読み始めてごめんなさい。めちゃくちゃ良いです。ありがちな高校生同士の仲間でのやり取り。色んな考え方とか思いとか、感じか方があって、だから上手くいったりいかなかったり、すれ違ったり、ケンカしたり、その心の内が見えます。だから合う人、合わない人いて、当然だなって思いました。
    一気に読みました。無料終了をチェック出来てなくて、全部読めませんでしたが、これは絶対課金です。
    評価高いの当然。人にも是非紹介したい作品です。

ほんわかした気持ちになります

絵が綺麗だなって思い、20話までの読みました。主人公の結ちゃんが可愛いし、幸介さんは凄くカッコいい。結ちゃんは、自分が捨て子であった事も受け止めて卑屈にならず、両親や双子の兄姉からも凄く愛されてます。こんな家族と一緒に過ごしたから、素直に育ったんだろうなぁと思います。ほんわか安心して読めます。結ちゃんが着ている洋服がいつも可愛い。凄く丁寧に書いているなと思います。読んでいて気持ちが癒されます。20話で違う展開の話が出てきて、??と思ってますが、結ちゃんの昔の事??
    課金すると、止まらず読んでしまいそうなので、毎月少しずつ読み進めてます。続きが楽しみです。このまま、ほんわか気分で読み続けられるとよいですね。

続きが気になる

千世ちゃんが、大の男の大人を投げちゃう所とか、コーヒーで汚れたままの服で食事は行かないっしょ、とか、少しん?と思う所はあるけど、2人が一見動じないでいるものの、心の中ではあたふたしてる様子に凄くホッとします。瀬尾さんの大人でカッコいいのに、お花畑の恋愛思考のギャップ。こんな人いたら素敵だなだって思います。一気に読みたいけど、少しずつ楽しみながら読み進めてます。

深いです

始めは大量無料に惹かれて読み始めました。あまり好きな絵ではありませんでしたが、徐々に内容が面白くなってきました。ジルのイライラする位のオドオドさや人との付き合いが苦手な所が、色々な人との出会いや気付きで成長する姿。人って変われるんだって思わされます。まだ無料分残ってますが、多分課金して最後まで読みます。とっても素敵な作品です。

読んで間違いなし

最初見始めるまでに何となく時間かかってしまったけど、見たらみるみる引き込まれてました。光正さんが冷静で素敵過ぎるし、茂子さんや和正くんがとってもいい人で、テレパスの事実を知っても妄想で乗り切る木絵ちゃんのほのぼのさがたまりません。何度木絵ちゃんの妄想に声を出して笑った事か。何度も読み返しても飽きることのないお気に入りの作品です。

とにかく面白い

無料分多かったので、何気なく見始めたらみるみるうちにはまっていきました。途中高台家の作者さんと同じ事に気がついて、納得。
    若君カッコよくて優しくて、唯ちゃん面白くて真っ直ぐで揺るがない強さ持ってる所、本当に凄い。
    まだ無料分終わってませんけど、絶対最後まで見ます!素敵な作品です。

泣けました

無料分一気に読みました。病児保育に全力で取り組む姿と、それを温かく見守る朝比奈さん他仲間の方々。特に朝比奈さんが桃ちゃんを守ってくれてる安心感がたまりません。少しずつ強く変化してる桃ちゃん。幸せになって欲しいです。