大魔王Mさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

程よくハラハラ

無料分を読んで続きが気になり大人買いしました
    絵はキレイです
    と言ってもデジタル的なキレイさなのて本当に作者が上手いのかは分かりません
    正確に難ありのイケメンと憂いのある美女との、ありがちなストーリーと言えばそうなんですが、このやり取りがやはり女子の気持ちをつかみますよね😊
    展開が遅めとのレビューをお見かけしましたが、他にも同じ出版社のを読んでいますが、そちらよりは大分いいです
    初夜もまだですし使用人達も含め今後の展開が楽しみです!

絵は好き好きですが…^_^‪;

私も6巻までは読んだ方がいいというレビューに惹かれて読み始めました。6巻目はただの始まりですね。おいおい…と思う展開もありますが、それを含めて「幸せのかたちは人それぞれ」を考える作品だと思います。紐野が今後どういう言動をするのか、とか、泉を取り巻く人の幸せのかたちがどう表現されるのか興味深いです。私は無理とかじゃなく、人それぞれなんです。
    まー、絵は好みが分かれるかも。絵が上手くてこのストーリーだといかにもって感じがして私は逆にこの微妙な感じで良かったんじゃないかと思えます。

王道いえば王道

広告で見かけて、毎日無料期間に頑張って80話までコツコツ読み進め、あとは一気に!
    まずは絵がキレイです!
    話の展開も予想がつくといえばそうなんですが、だからこそ次はエラが何をするんだろう?と安心しつつもドキドキワクワクしながら読めます。
    シーズン1とあったので次のシリーズもあるなら期待したいです。

ゆっくりとすすみます

21話まで読みました。
    女性漫画にありがちな波乱万丈の目まぐるしく事が起こるのではなく、ゆっくりと穏やかにすすみます。
    が!ここにきていよいよストーリーが大きく動く予感。秘密ってこれかー!(◎o◎)
    どうか終わりはハッピーであって欲しい。
    どう展開していくのか楽しみです。

15話まで読みました

最初、ん?なんかなーと違和感あったのですが、淡々と進めていく先生が痛快になりました。15話で被害者が口コミを書きますが、それにすべてが凝縮されているんだと思います。続きも気になるところですが、読み始めると止まらなくなりそうで悩む。

気になっちゃって...

有り得ないくらいに有り得ない他責女ですが、一部は当てはまる人もいそうです
    イライラしつつも周りの方々がどう対処されるのか気になってあっという間に最新巻まで買ってしまいました
    今後の展開も楽しみです
    改心しますように...

サクッと読める

表紙と本篇の絵のタッチが少し違うので読み始めた時あれ?と思いましたが総じていいお話です
    ダラダラと続いたり胸を痛めるシーンが多いと途中で嫌になってしまいますがサクッと読めて良かったです

キュン♡

広告で見て無料分読んだら面白くて一気に読んじゃった。こういう絵のタイプ好きです。所々におもしろ要素入れてくれるのも好きです。今後の展開がものすごーく気になるけど苦しくなるようなのは嫌だなー

王道いえば王道

広告で見かけたのがきっかけですが、絵もキレイだしストーリーにも引き込まれて楽しく読めました。
    途中どうなる事かと思いましたが良かった良かった!
    サイドストーリーも楽しみ😀