スラジロりんさんの投稿一覧

とても面白かったです。

とても面白かったです。小さい子供がこれほどの知識を持って貴族に使えるところまでには仕上がるのは大変なことだと思います。ストーリーの組み立て方や読みますかとても気に入りました。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。おっさん型の漫画の中でもとても面白かった漫画だと思いました。ストーリーの展開の仕方やキャラクターの設定がよくできていてまた読みたいと思います。

とても面白かったです。

とても面白かったです。間石を取り込むのではなく食べると言う発想が少し変わってて面白かったです。装備するとか召喚する等の使い方ではなく直に食べると言う行為がよかったです。

なかなか面白い作品でした。

なかなか面白い作品でした。サラリーマンもう勇者もさほど変わらないかと思う位なチート能力だったと思います。コミュ症じゃないサラリーマンは最強なのかもしれませんね。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。魔道具の話としては初めて読みました。冒険者の話かと思ったのですが全然違くて生活に特化したもの道具ばかりを作るとは思いませんでした。

ちょっと苦手かもしれません。

ちょっと苦手かもしれません。笑の感触が好みの漫画ではありません。ストーリーは大好きなないようですが無理に妹は私的にはちょっと思わないかもしれません。

努力する事は大事なことなんですね

努力する事は大事なことなんですね。大好きな漫画の1つとなりました最後まで行きたいと思っています。次回作も期待してますのでよろしくお願いします。

なかなか面白かったです。

なかなか面白かったです。文章の構成が少し短く難しくて理解するのに少し戸惑いますが読んでくるとだんだん慣れてきてなかなか面白い漫画だったと思います。

とても面白かったです。

とても面白かったです。耳子の話とても面白かったです。魔力の暴走と言う条件をクリアしてそれを良い方向にもっていくと言うストーリー展開を気にいってます。