MASAMI.Tさんの投稿一覧

ヒロインの器が大きすぎる(笑)

中国?っぽい時代物です。
    友人だった皇帝のためにヒロインが皇后になるという…。
    戦国のドロドロ感も出しながら、ヒロインのさっぱりとした性格がとても良いです。

溺愛半端無い!

最近溺愛系にはまりつつ有るのですが、これはもうドはまり中です。
    ヒロインとパパの伏線が最初に張られてますが、かなり先まで気にすることなく読めるのでご安心を!

絵は古いけど…

作画は最近の画風では無いけど、見やすくて、読みやすいです。
    ストーリーも中々面白くてサッと読めてしまいます。

意外にハマる!

最初は『面白いのかなぁ?』と言う感じで読み始めましたが、猫にまつわる愛情が伝わってきて、あぁ、日本人で良かったな、と思える作品です。

ヒロインのバイタリティーの高さに脱帽

接客業って、ソープに限らず知識や技術の向上無くしてトップには行けないと思う。
    ヒロインは努力もするし、向上心も有って読んでいて素直に頑張って!って思えた。

マリアさん、かなり良い人!

ヒロインのマリアさん、かなり良い人!
    依頼者一人一人とちゃんと向き合う姿勢に心打たれます。
    人間と一緒で、色んな霊が居るんだなって納得しちゃいました!

ヒロインが不憫!💨

二股かけられているヒロインがかなり健気です。二股かけられている彼と直ぐに別れるんだろうなぁ、と思っていましたが、結構こじれて、その間にモテモテに!(笑)
    キャリアウーマンとしても、一人の女性としても羨ましいです。

だんだんハマる!

絵と登場人物の会話等はちょっと古い感じがしますが、ミステリー好きだったらあまり気にならないかと…。
    割りと有名な昔話を現代に上手くリメイクされいて読みやすいです。

先が気になる!

まだ途中までしか読んでませんが、今のところ先が気になる逸品です。
    主人公の友人が殺害され、その後直ぐに転校してきた友人そっくりの転校生。
    こりゃ読まなきゃな、と思いますね(笑)

溺愛ぶりが微笑ましい

ヒロインが割りと正統派。で、常識人なので、社長の溺愛ぶりが可愛くて仕方ないです。
    ツンデレの隙が有る社長との掛け合いが会を増す毎に、噛み合っていくのが堪らないです(笑)