ひくきえよさんの投稿一覧

投稿 1,026件 / いいね獲得 473件

私も

私も父親を10年以上付き合ってきた癌で亡くしました、担当医からとても遠回しにに余命宣告されたりしてまだまだ 一緒にいられるかなぁって思いましたが胃、最後に緩和ケアの病院に移る前に旅立ちました、もっと、何かってみんなが思うんだなぁって、読みながら涙が出て仕方なかったよ

こんな風に

こんな感じで色々ない方面から情報を発信して行く事はいいと思う、発達障害、自閉症 一見すると身体に障害が無い分理解されなかったりとで保護者は大変さだと思う、今の日本の環境で同じように教育が共有出来ないのはどうしてもあるから、考えさせられる

大丈夫⁇

患者側からしたら研修医や受け答えが弱い先生って大丈夫⁇って不安しかないよね、でも脳内ってわからない事ばかりで、こんな風に1話分の患者みたいにハッピーになって退院って珍しいパターンなんじゃないかなぁ!って無料プラスI話分読んでみました

参考⁉️

所々 豆知識みたいな所があるけど節約生活っていうと⁇が出るよね!まぁ 子供が産まれる前にやりたい事とかは分かるんだけど、最近 病院行く前に検査薬ってかえってもったいない気するけど、わかってるならさっさ病院に行ったほうが!

分かるかなぁ

ママ友って腹に一物ありで付き合ってる感じだけど、悪い面ばかりじゃなくて、助け合う時もあり心強い付き合いもあるけど、1人かけたり、抜けがけしたりするとバランスがすぐに壊れる危う関係でもあるってお手本みたいな作品だった

おおっと

おっとと、どうせなら、出産からというか、陣痛からにすれば良かったのに、でもそうなると、男は痛みで死んじゃうって事らしいしね!冊子にして男達に配ればいいのに

中々の

中々のリアル感で無料分学校たくさんあったりして読み進めてしまいました、学園物ってなんだか恋愛か、いじめ でくくられるけど、中々、心内に特化してるから、学生の頃の鬱陶しさも含めて学生時代なんだと思う

わかります

子育て中には旦那は時に頼れるパートナーだけど、邪魔で仕方ない存在に感じる時もある、子供と一緒に育てていかなきゃ行けない事に苛ついたりして、そうして子育てが終わる頃に1122になるんだろうけど!

漫画だからねー

漫画、ファンタジーだからね!って気持ちで読まないと!大蛇様もこの先迫害されたりしないで過ごしてもらいたいけど、それじゃつまらないだろうから、これからの展開楽しみながら読んでいこうかと!

ちょっと

こんな風な出会いや、やらとりイケメンの若者だから許される行為だよ!聴覚障害の子がいて、本当に努力してたよ、その子の子供も同じ障害があるってわかって時みんなで思わず泣いちゃた事が思い出したけど