ヨンヨンヨン622さんの投稿一覧

落ちぶれた貴族の娘、ジュディ。思い合うウォルターとは結ばれない運命。
    お金の為、平民だけれど金持ちのキャンプス家に嫁ぐ事になるが、結婚相手には恋人が…
    そして期間限定の結婚を告げられる。
    キャンプス家の商会を手伝いながら商会のノウハウを身につけていくジュディ。
    夫のレナードは始めこそジュディに対してバカにした態度をとっていたけれど、徐々に気持ちに変化が…
    キャンプス家の使用人、商会の従業員もジュディを慕うようになる。
    けれど、結婚した時の約束の期間を過ぎた日、突然ジュディはキャンプス家から消える。

絵も美しく、ストーリーにも引き込まれる。個人的にはレナードにも幸せになって欲しい。
    ジュディとウォルターが新しい商会を開いた所までのレビュー。

別サイトで読んでます。絵が綺麗。主人公ランは美人、ユスはカッコいいです。ユスは明らかにランに思いを寄せてるんだけど…今後の展開気になってしかたない〜

藤井の一歩間違えばストーカーのような性格と、円城寺の掛け合いが面白く、そきて円城寺の天然炸裂な性格もまた面白い。
    先の展開が読めそうで読めないストーリー。配信が楽しみです。

前世で悪女と呼ばれ、悲痛な最後を迎えることになった主人公ビアンカ。
    もう一度同じ人生を歩めることになり、前世で培った技術や、記憶で同じ最後を迎えないよう奮闘する。まだまだ話の序盤ですが、伯爵家の周りの人々がみんな面白くて、中心となるビアンカ、伯爵の2人だけでなくサイドストーリーも楽しめています。

めちゃくちゃハマってます。
    黒澤、森田。をメインに4組?5組?のカップルの恋がそれぞれ描かれています。
    そして智也…めっちゃタイプ。
    同期との会話。部下とのやり取り。会話がリアルですぐにでもドラマになりそうなストーリー。
    個人的に同期の友人から智と呼ばれる、そんな関係性に何故かキュンとなってしまいます。

この作者さんのお話、面白いですね。
    主人公、仕事中はキリッとした女性だけど、いざ家にかえると、歳下彼氏にデレデレで、彼の素敵な表情を一瞬逃したくないと、写真をバーストで撮りまくってるのが面白すぎます。
    配信パターンがまだわかってないですが、早く続きが読めますように…

律さん…こんな弁護士いたら、そりゃあモテますよね。笑
    漫画の世界ですが、こんな弁護士さんに出会えて主人公羨ましいです。
    律さんのこころが徐々に絆されていってるのが可愛らしいですね。続きが楽しみです。

主人公エマが両親の離婚を機に引越しできたことから話は始まる。同じマンションに住む、コマ、いくま、りくとは歳も同じ。
    なんとなく、りくとエマがくっつくのかなぁ。と思っていたけど、エマが好きになったのはいくま。見た目は怖そうだけど、実は面倒見のいいお母さんみたいな性格。優しさに惹かれて一度は付き合うけど、いくまは幼い頃からずっとコマの事が好きで…
    最終的にはコマといくま。エマとひろき。がカップルに。りくじゃなかったのね〜って結末にもう一波乱あるのかしら。なんて思ったりもしたのですが、ひろきもどんどん素敵になっていって…
    ほんわかほんわかと、私的には幸せなエンディングでした。

作者さん買いです。短編集ながらどれも読み応えあり。軽快に進んでいくストーリーにスッキリと読み進められます。
    希。美嶋さんのお話大好きです。

漫画あるあるの政略結婚ののりことれんじ。
    れんじはイケメンで実は御曹司。始めはれんじに嫌われようと何度もトライするのりこだけれど、次第に惹かれていく。
    王道のストーリーだけど面白い。