クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,298件 / いいね獲得 502件

無料分があったので

読み始めました。れいかが一人っ子?で社長の娘ならもう少ししっかり育てられそうな気がしますが、他にも気になるところはありますが、そこは漫画だから!…ということで、私は気にしません!!二人やみんなのその後も見てみたいです。

9話まで読みました!

お試しを読んだらとても気になり読み始め、現在出ている9話まで一気に読みました。おもしろい!咲と陽希がくっつくといいなぁ~と思いながら、入荷されるのを楽しみに待っていたいと思います。

作者さんから

他の作品を読み、おもしろかったのでこの作品にたどり着きました。まだ無料分を読んでいるところですが、おもしろい!!この後課金する予定です。

作者さんから

他の作品を見て、絵が好きで来ました。とりあえず無料分を、と思って読み始め、結局最後まで読んでしまいました。おもしろかったです。

無料分があったので

読み始めました。ジャンル的には苦手なのですが、この話は面白い!!苦手な分、名前とか位とか理解するの面倒で適当に読んでるところもあるのですが、それでも十分内容がわかるし、男前な主人公も素敵でどんどん読んでしまいます。ポイントが入り次第課金開始します!

無料分があったので

読み始めました。強面の年下くんが実は優しいってのが素敵です。ポイントがたまったら課金したいです。6話で終了してしまうみたいなので、もっと続きを読みたいなぁ。

広告から

広告で内容を少し読み、興味を持ち読み始めました。普段貴族とか名前がカタカナとかいう話を全く読まないのですが、なぜか興味を持ち読み進めています。名前や背景は適当に読み進めているためキチンと理解できていないところもあるかもですが、楽しく読んでいます。無料分終わっても読み進めます!

無料分があったので

読み始めました。ドラマ化されたし…と、ドラマも観ていないのに読み始め、結果ハマりました!ドラマも観始めました(笑)ただ面白いだけでなく、考えさせられることもあり…。まだ無料分の途中ですが、この先ドラマ共々観ていきたいと思います。

ハニーレモンソーダが好きで

こちらも読み始めました。やっぱり好き!!やっぱりいい!!まだ途中までしか読んでいないのでこの先どんな話が出てくるのかわかりませんが、きっと素敵なお話でしょう。良すぎて(そしてポイントが足りなくなり泣)最後まで読まずにコメントしてしまいすみません。

良き!!

青春謳歌してて無料分がある作品を探しててたどり着きました。映画化されてるし~と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、ハマってしまい無料分超えて課金課金で155話まで1日で読みました!界羽花が素敵すぎて…そのまま映画も観に行こうかと思いましたが、私の中の界羽花を大事にしたくて、この気持ちが落ち着いたときに映画を観ようと思います。72話と125話が好きです。他も好きだけど。早く続きを読みたいです!!