名無し774さんの投稿一覧

投稿 513件 / いいね獲得 1,444件
投稿 12,064件 / いいね獲得 7,468件

悲しい

広告から辿って読みました。
    旦那さんから離婚されちゃって、娘からも一緒に住めないって言われてかわいそうなママだと思っていたのですが、途中からえ?そういうこと?と衝撃受けました。

幸せになってほしいけど

ヒロインには幸せになってほしいけど、これで彫り師と恋仲になってしまうと不倫だよね、旦那と同類だよね、って話なので、そういう方向には進まないでほしい。

判断できない

無料分だけ読みました。
    ん?この男の人はストーカーなの?
    って思うけど、きっと違うんですよね。
    もう少し読めば話が分かると思うのですが、購入するほどでもないんだよなーというところです。

怖い世界

これが医療の現実なのだとしたら、日本の医療って、大学病院って、なんて怖いのだろうと思う。奮闘する主人公に報われて欲しい。

切ない復讐

前にドラマでやってたなーと思いながら読みました。
    過去に何があったにせよ、復讐はやめた方がいいと思うけど、2人は止まらないんですよね。ドラマ版のラストを知っているだけに読んでいて切ないです。

あるある、いるいる

無料分だけ読みました。
    足場やろうが舞台ですが、業種職種問わず、こういうの、あるあるだと思う。
    思っていることはちゃんと伝えなければ伝わらないし、相手に分かる様に伝えることも仕事の一部だし、腐りたくなる気持ちは分かるけどもう一歩踏み出さないとダメなんだよ、と言ってあげたい。
    こう書くと説教じみていますが。。。

流し読みはできない

以前ドラマ化されていたなーと思いながら読み始めました。
    サギの話なので内容的にどうしてもそうなると思うのですが、セリフに説明が多いです。
    なのでダラダラ流し読みしていると、あれ?なんだっけ?とついていけなくなります。
    ぼんやり読むには向いていませんが、詐欺のカラクリとかは面白いのでそこを楽しみたい人にはおススメです。

ツンデレですな

超お嬢様とボディーガードが夫婦になっちゃう話。ボディーガードから愛されまくっています。
    ヒロインもなんだかんだ言ってるけど、嫌よ嫌よも好きのうち、なパターンに見えます。

共感できない

タイトルが過激なのでヒドイ夫の話なのかと思ったらそうでもなかった。私はあまり奥さんの方には感情移入できなかったかな。

タイトルからして

タイトルからして暗いのですが、ヒロインが本当に暗いです。
    無料分しか読んでいなくて、これからどんどんストーリーが明るい方に行くなら続きを読んでみたいのですが、同じようなウジウジオドオドの連続だと疲れちゃいそう。