Emamomoさんの投稿一覧

くそ男💢

無料の2話読みました。
    彼女がエッチが下手だから浮気して浮気相手に彼女の悪口言って、バレたら開き直って彼女のせいにする…くそ男の典型からスタート。言われっぱなしの彼女にもイラッとするけどエッチがいい女が好きならさっさと別れれば良かったのにそれもせずのくそ男。彼女はキープされて結婚する前にわかって良かった。だからって退社するなんて馬鹿馬鹿し過ぎでしょ。今後の展開は気になるけど課金するところまではまだ魅力不足かなー。課金するならもう少し配信がたまってから読み進めようと思います。

キレイな絵が好きですが、こちらは目が大きめでかわいらしい感じ。仕事が出来てキレイで癒しもある女性をワンコ男子が好きになるのはまあそうよねーって感じだけど、ワンコ男子と同年代の彼女が結婚に焦るお年頃なのもそうよねーって思うので。ワンコ男子が自分の未成熟を棚に上げて彼女を重いとかいうのがアホっぽいかも。

片思い拗らせからの偽装結婚…。偽装結婚の必要があるもの同士ならいいですけど、取り敢えず手当たり次第にプロポーズ
    …って。しかも片思いの相手を思い続ける為に➰って。あまりの自分勝手さにふざけてんな➰と思いながら無料分を読み進めてます。今のところは課金の価値は見出だせません。今後の展開に期待して星3つ。

1度は憧れる玉の輿

初っぱな、上から目線の偏見と横暴、御曹司だったら何してもいいんかーい!と突っ込みましたー(笑) 親の離婚で傷付いて…って、そんなの世の中に溢れてますけどね。その繊細さも御曹司ならでは?(笑)
    と、御曹司へのツッコミは置いといて、ハッピーエンドが好きなので、概ね満足です。

高齢化や地域のお付き合いの変化と共に葬儀も随分変わったと思う今日この頃。少し前のお付き合いの為の葬儀も必要ですが、家族が思い出を整理したり心から別れを惜しめる家族葬は素敵だなと思いました。
    無料の2話を読んだだけですが、お仕事漫画ならではの深掘りした中身に期待したいです。

流行りの異世界物にロミジュリ的恋愛を絡めたお話し。

絵がとても可愛いくて好みだったので読み始めました。無料3話ですが1話が短くて魅力を感じきれず、課金せずにいられない!となれず。あと少し無料で読めたら続きが気になって思わず課金しちゃうかも?と思う程度には楽しめました。

昔の漫画みたい

面白いけどイライラします。こんな親父いるんだろうねー。お金無いのはキツいけどお金有りすぎるのも大変なんですねー。財産守る為には子供も妻も何もかも犠牲にしなきゃならないって、お金持ちはお金持ちで大変なのねー、と庶民の感想でした~

絵がしっかりしていてキャラクターの表情が生き生きしていてヒロインがかわいい。テンポも良さそう。お試しの1話を読んだだけですが、時代の変わり目に翻弄されるか適応するかで生きやすさ生きにくさがあっただろうなーと伝わりました。

好きこそ物の上手なれ~を地でいくJKの部活マネ物語&ラブストーリー♥️
    棗先輩のイケメンっぷりも最高~⤴️
    あんなに近距離で攻められて好きにならないはずがない!うらやまし~✴
    絵もかわいいし、サクッとか~るく楽しめます💮

まだ1話しか読んでませんが、こんなクズ男、きっといるんだろうなー。浮気して悪びれもせず彼女を責める。まぁ言われっぱなしの彼女だからそこの所業でしょうけどね(笑)今後の展開に期待しまーす。