Emamomoさんの投稿一覧

美人で仕事ができて性格良くて、なのに天然な箱入り娘。どうやったらそう育つのかしら?と娘を持つ母としてフッと笑えました。テンポ良く恋愛要素もたっぷりなのに悉くそのフラグに気付かないコミカルさがとても良いと思いました。ヒロインがどんな恋愛をしていくのか今後楽しみな導入部で課金の価値ありそうです。

シチュエーションは汗とせっけんの男女設定かな?と。まだ無料分しか読んでいませんが、男性が彼女持ちなので今後の展開はずいぶん変わってくる?と思いますが、この先課金して読みたくなるほどの導入部の魅力は今のところ感じられていません。

表紙の綺麗さに興味持ちました。板前を目指すヒロインを見守るイケメン若旦那、っぽいストーリーかな?溺愛系が大好きなので展開に期待してます。

広告に興味をひかれて読み始め、完結まで購入しましたが、大人気的な広告の割にはちょっと期待外れ感ですかね。ストーリーはありがちだし、盛り上がりにも欠けてます。登場人物のキャラ設定が浅いことが原因なのかなー?つまらない訳ではないけど面白くもない、要するに可もなく不可もなくです。

オリジナリティなストーリーにあっという間に引き込まれてあっという間に読破。初恋の彼女への愛を叶える為に次々の困難を乗り越えてやっと幸せに!が一転の悲劇。そこをまた乗り越えてのハッピーエンド。最後まで本当に素敵な漫画です。彼らのその後、が読みたいです!!

継母義妹がすごーく意地悪なんだけと、いろはの父親はこの意地悪継母となぜ結婚したの?が1番の疑問でした。そんな環境にめげずなかったいろはが幸せになって嬉しいです。烈は明治の男性らしくてひたすらカッコいい。グイグイと引っ張ってくれる男性は魅力的です。

初恋相手が仕事の出来るイケメン役員になっての再会シチュエーション。なんだかんだ憧れでうらやましい~。トキメキますね。まだ無料分を読んだだけですが、今後の展開に期待できます。

絵とタイトルにひかれて無料分を読みました。あるあるな設定がオリジナルストーリーになることを期待します。

絵がしっかりしていてキャラクターの表情が生き生きしていてヒロインがかわいい。テンポも良さそう。お試しの1話を読んだだけですが、時代の変わり目に翻弄されるか適応するかで生きやすさ生きにくさがあっただろうなーと伝わりました。