わんきゅうぽんさんの投稿一覧

確か、ギフト券をいただいてよみはじめたのですが、
    ありがちな お金持ちの男性に ぶりっと可愛い女の子 という設定とはちょっと違ってなかなか面白いです。落ち着いた女性って魅力的ですね。こんな女性になりたいし、こんな恋愛がしたい笑

たまちゃん

可愛いなぁ(*´▽`*) お嬢様っていうのは、世間知らずというものではなく、純粋で、きちんと躾をされていて普通の家庭の子よりお料理が出来たり生活力が高かったりしてとても魅力的です。今後の展開がとても楽しみです

大好きな漫画で…

楽しみに読んでたけど、みかってこんなにイラーっとさせるキャラだったんだなぁ笑
    かなり酷い。
    でも確か後半は意外としっかりしてたような…
    うろ覚えだけど。
    懐かしいし面白いから無料分は全部読もうっと。

可愛い

読んでいてとても微笑ましくて元気が出ます
    でも…やっぱり光がちょっと可哀想になってきたかな… だけど黒瀧さんもいい人だし… 元カノが出てきて微妙な所までよみおわったところです。
    続きがとても気になります。

24話まで

読んだところです。タイトルと私が思っているのとは「ふたり」の意味が違うのかな?という感じですが、絵もお話しも見やすいし分かりやすくていいです。どっちとくっつくんだろ?まだまだ読み進めていきますよ~

いいなぁ

二十歳の頃にこんな出会いがあって、あ もちろん主人公が可愛いからなんだろうけど´`*
    強くてかっこよくて頭良くて元ヤンの弁護士さんに愛されるなんて最高~笑

田中さんもいいけど、1件可愛くてぶりっ子ふうなのにわりとサッパリしてて、田中さんに一生懸命なところが可愛い朱里もいい。無料分ずっと読んでいきます
    ドラマも観ようかな。

初々しい

歳の差の恋♡ かっこよくて心が純粋で一途なんて最高です(⸝⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝⸝) こんな男性本当にいたらいいのに。女の子もとても可愛い。2人がうまく行きますように。

なんか素敵

昔のお話しですが、なんだかワクワクします。 主人公が綺麗だから盛り上がるお話なのでしょうが、ちょっと楽しみになってきました。購入して読んでしまうかも^^