わんきゅうぽんさんの投稿一覧

わたしはテレビが先ですが、いろいろとツボがあっておもしろいです。
    漫画をドラマにすると上手く行かないこともあるのでしょうが、漫画の聖子ちゃんがドラマで戸田恵梨香さんが演じると、淡々とした口調なのに優しさや可愛らしさがあるところが伝わってとてもいいです
    漫画も読み始めたところです*ˊᵕˋ*

久しぶりに課金してもいいかなと思える作品です。
    社内は色んなことがありますよね。でも同僚より10万円もお給料が高いって明らかに変。 これから美和たんのことをどんどん暴いていって欲しいです。その先も社内の黒い部分をどのように解決していくのか楽しみにして読みたいと思います。

わたしもかなり主人公よりの人間なんだと思う。
    色々と気持ちが分かる((・・*)
    でも、いいオネエなお友達(今は)が出来て良い方向に引っ張られて おまけに愛されて、いいなぁ
    わたしもこういう友達がいたら今もっと楽に生きられただろうなとおもう
    今からでもいいからあいたいな

ああじれったい´`*

でもいいなぁ
    真面目で不器用ながらも一生懸命に生きてる大学生。
    わたしはこんなにいい子ではなかったけど、恋愛もまだでいつもいつも片思いだったなー。
    どうかこのふたりが上手く行きますように。
    お互い緊張しすぎて自信なくて色々ありそうな予感がするけど…

無料分を一気に読みました

どうなるんだろう…
    最初の方のお話ではあまり楽しそうな雰囲気ではなかったけど。
    ハッピーエンドになるなら読みたいけど…
    何やら深いお話しです。
    絵も好きです。女の子は可愛くて男の子はかっこいい。男前な女の子も多くて見ていて気持ちいいですよ^^

可愛い

結局主人公が超絶可愛いから、こんなことになるんだよなぁと思いながらも、絵は可愛いしありえないけど羨ましくてついつい毎日読んでしまいます。 こんな立場の人にこれだけ愛されたら女の子はさらにどれだけ綺麗になるんだろう・・・とうっとりしてしまいます笑

いいっ

お見合い最高笑 主人公も良い子でとても可愛らしいし、旦那さんもとても素敵。 いい歳して、この子になりたいと思ってしまいました。血が繋がっていなくても、両親や兄姉にこんなに大切にしてもらえるのなら血縁なんて関係ないと思えます。続きも楽しみです。

可愛い

女の子が控えめで好感が持てる
    契約婚とはいえ、ときめきがものすごく伝わってくるところや偽の旦那さまがだんだんヒロインを愛おしく思い、守るところなど見ているほうまでうっとりさせてくれます笑 全話購入し、とまっているので続きを楽しみにしています♪

笑えます

無料分で35話まで読みました。最初のうちは別に面白くもなく何となく読んでた感じだったのだけど、だんだん楽しくなって。個人的に、あくまで私はですが ザキヤマ先生呼びとメルちゃんのところで吹き出しました。 生徒と先生の恋、なかなかいいですね。

ほっこりします。

何気なく読み始めて今7話まで読んだところですが、主人公がとても可愛らしく、周りの人達もあたたかくて良いお話です。 美味しく食べること、人間関係を大切にすることなど 大切なことを思い出させてくれるような物語です。続きが楽しみです。