わんきゅうぽんさんの投稿一覧

クズ夫

こういう社内恋愛から上手くいってるお話しもたくさんあるけど、こういうこともあるんですね。
    完全なモラハラ。そして浮気。
    これからこの旦那がどんな仕打ちを受けていくのかちょっと楽しみです(←悪魔 笑)

イラッとしながらも…

ついつい読んでしまいます笑
    絵は普通に可愛いと思います。新人の恵が一生懸命仕事を頑張っているのは見ていて応援したくなるのですが、上司を好きになり ちょっと優しくしてもらった後で、部下としか思ってないと言われると「ひどい…」と言ったりかなり幼いです。でも入社一年目の若い頃ってこんな感じなのかな。もう遠すぎて忘れましたが(笑) とりあえず無料分は読んでみようかな。あまりイライラしたらやめますが。

羨ましいしかない

素敵な男性ふたりに取り合われる(変な言葉)なんて…。
    先は見える漫画だけど、何となく読んでいってしまう気がしますー

なんで

こういうダメ男に女は惹かれてしまうのだろうか。ダメだと分かっているのに、無邪気で女性の扱いが異常にうまくて、でも働かなかったり浮気したり…(いや、この人は知らんが)凪のお暇の凪ちゃんのお隣さんみたいだな笑 とりあえず無料分を楽しく読んでみたいと思います

展開が

一定期間、何も起こらずただ見つめていた?だけみたいなのに ふとしたことから急に接近して、話が分からなくなり元に戻りました笑 復習しながら読んでいきます

本気なのかな

絵も魅力的で、生き生きと働いている主人公が可愛く描かれています。ひょんなことからお嫁さん(男)を貰うことになって上手く生活してるけど…
    お嫁さんのような彼氏 という意味かと思ったら本当にお嫁さんみたいな家事代行?くんを雇ったように思っているんですね。主人公が自分を徹底して旦那(というか大黒柱)だと思っているのがなんだか違和感すごくなってきました。もう少し読み進めてみますが笑

仕事女子

絵がずば抜けて上手いとかそういう感じではないのだけど、仕事に一生懸命なデキる女性とそれを上手くフォローする男性それぞれの得意分野がうまく描かれている。リノベーションのことは全くわからないど素人の私にも分かりやすくておもしろい。無料分は楽しみに読みます^^

何このカップル

彼氏男らしくなさすぎる(まだ3話までですが)。自分の彼女の悪口を周りに言うとか、女々しくて気持ち悪い。彼女も彼女でそんな彼氏のことを自分の目で見ても「彼氏」と言い続けてる。他の人にときめくなんて…とか言って。んー…読まないかなぁ

3話無料で読みました

子供が可愛すぎる( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ムフ
    お母さんがシングルでお仕事頑張ってるけど子育てとの両立が難しくて、家事代行を頼んだら素敵な男の子で… って。うーん。良いお話だと思うけど恋に落ちる展開が早すぎるというか現実味がなくてついていけない。でも子供は本当に可愛く描かれてるし気にはなるので、無料の分は読んでみたいと思います。

かろりさん

ぽっちゃりだけど純粋で心が綺麗で英語ができたりお部屋も整っていてとても素敵な女性。
    ひとりぼっちで暮らしているけれど、周りのみんなにとても優しいし一生懸命笑顔で生きているので、どうか絶対に幸せになってほしい。かろりさんの恋が叶うように祈りながら読み進めています。