Midori☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

転生系の悪役令嬢が悪役になりきれないのはわかってたけど、斜め上から推しカップルをくっつけようと模索する主人公ウケる笑。ゲーム好きすぎてヤンデレヒーローを知らないうちに落としてたけど、そこからいつの間にかヒロイン枠におさまってたね。結果まぁるくおさまってみんなハッピーエンドで良かったです。もう少し先も読んでみたかったです。

良かった

惚れ薬は主人公の買ったのが間違いで自分で飲んじゃう流れなのかと思いきやまさかの相手も買ってたとは笑。途中自分で惚れ薬で惚れさせといて最後までさせてくれないから婚約解消とか勝手だなと思ってたけど偽物とわかってた上での行動だったので納得。とにかく最後まで邪魔とかなくイチャイチャラブラブは微笑ましかったです。

良かった

最初から両思いで障害もたいしたことなく安心して読めました。悲しいこともあったけどより2人の絆が深まったかなと。あと男爵令嬢のわりにグイグイ来すぎ?公爵とか侯爵っていうならわかるけど(^◇^;)

最初から最後まで

皇太子の溺愛で氷が溶けていって大きな邪魔もなくハッピーエンドで一気に読めて良かったです。後継云々から始まってたのでどうせなら母親になった主人公を見たかったです。

良かった

貧乏令嬢…を先に読み、もう2人のストーリーもあるのを知って読みました。双子は良い子だしみんなまとめてハッピーエンドだったのでストレスなく読めました。

良かった

多少のすれ違いというか勘違いがあったけどハッピーエンドで良かった。ヒーローももっと早く思いを伝えれば良かったのにって思うけどね。