たらちゃんたいこさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは良作

とにかく絵が上手!人物から背景まで全てのタッチが同じで、お一人で書いていらっしゃるのか?と思われるほど。そして人物が可愛くてとても魅力です。お話も面白くなんども大笑いしました。だけど主人公が元旦那様とやりとりを交わす場面では涙が出たり、ドキドキが止まらない場面があったり感情が忙しく、ただただ面白いと思わせてくれる良作でした。

政略結婚のお話しなんだけど

よくある感じではなく、まさに現代風。絵が素敵で読みやすく続きが気になります。大人な結婚相手の感情がだんだんたまこちゃんに向いていくところなんて幸せ感につつまれながら読んでます。

あっと驚く展開

途中まで幸せな母子の物語だとおもってたら全く違った。どうなることやらとハラハラして読んでいたら、どうしようもない展開になってしまった。ほらいわんこっちゃないと思って、それでも怖いもの見たさで読み進めると、幸せのカタチは人それぞれなんだと思わされるところにストンと落ち着いた。そんな感じ。

可愛いし面白い

茜ちゃんをとりまく人々が優しくて心地よく読み進めることができました。それにしても山田くんかっこよすぎて、ほんとに高校生なの?って毎回ドキドキしてます。笑

最後まで読みました

幸せな可愛い物語でした…主人公の女の子は家業であるお花をとても愛していて、仕事に生かして頑張っている、そんなところがまた好感度大です。そんな彼女を心から愛している上司からの視点で語られる文章にまたきゅんとしました。

大好きな作品

大人同士の恋愛です。気になる同期から始まる同居。実はお互いが気になる存在だった。そこから生活を共にしてどんどん恋愛感情が産まれていく過程がきゅんとなります。ものすごくはまって何度も読みました。

職場にも

こういうひといます。男好きではないけど、自分ができると信じて周りのことを気にしない人…漫画では露骨な表現だけど、わかりやすすぎてクスッと笑える感じが好きです。早く自分のこと気づいてくれないかな…。

政略結婚だけど

政略結婚だけど本当の幸せを見つけられた主人公のお話。まだ全てを読み終えたわけではないですが、とても続きが気になり課金して読み進めてしまいました。もっと幸せな場面が読みたい(^^)

すてき

奥様がお城を一から改修していく過程も、旦那様が奥様を愛する場面も、何もかもが魅力的でついに課金して読み進めています。こんな旦那様だったら毎日幸せだなぁ〜笑😆
    頼り甲斐がありすぎて、自分も頑張ろうとおもえるのわかる気がします。がんばれマクシー!

秋穂くんかっこいい

続話が出るたび買ってます。めちゃめちゃ面白い!どうかどうかハッピーエンドでありますように。2人が幸せそうだと嬉しい。あとこももも好き笑