モチタロウさんの投稿一覧

お母さんの言いなりにこれまでやってきたいろはちゃんが初めて自分の意思で動いているってなんとも健気で応援したくなりました。ふわふわした感じがまた似合ってるし柏木さんのキャラも好きです。これからどう変わって行くのか楽しみ。

親の再婚で義兄弟の話はあるあるパターンなのでどうなのかなと思いながら読み進めてたら糸ちゃんがおねーちゃんになるって強い意気込みが面白い。さすがにイケメン弟できたら色々ヤバいよね笑笑これからのストーリーに期待します。

んんん〜、実際20近く離れてる夫婦とかいるけど見えないし無理がある絵だなと、、無理やりシワ入れてって感じでなかなか感情移入できない。
    ストーリー的には好きなので絵のタッチもう少し頑張って下さいって感じです。

70歳から若返り主人公のうたの家に居候する話ですが2人とも憎めないし可愛いしくっついて欲しいけど戻った時どうするの?って言うことしかうかんでこない。上手いことストーリーが成り立っていって欲しい。

前から気になってたのが6話無料だったのでとりあえず試し読みしました。絵が綺麗で好きなんだけどファッションセンス、、、どうなの、、?なんか好みじゃないしオシャレなのかも分からない。課金悩みます。

以前途中まで読んでて今回全話読めるから読み進めてみたけどまいこちゃんがなかなか好きにぬれない。天然なのかよくわからないから旦那さんが可愛さうになる。なのであまりはまりませんでした。

広告から見つけて無料分読んでみたけどまぁまぁな親からの虐待からの逃げてヤクザに捕まる、、よくある話だけど少し引き込まれました。ヒロインが半年でどういう風に変わるのか楽しみです。

女優を目指すストーリーで絵は苦手だけど読むにつれてだんだん面白くなってきた。ちょっと古い感じの絵でなかなか受け入れられないですがストーリーはしっかりしてるのでなんとか読める。

なんだかんだでとのさん男前だな。オオカミのとか言いながら優しいし読む側もほっこりなれる。ただもう少しテンポ良く話が進んで欲しい。読んでる側からしたら遅くてマンネリしちゃう。

無料分まで読んでなかなか面白いストーリーだったけどレビューを読んで意外な展開のストーリーでビックリしてます。
    そんなストーリー望んでなかったので今後読むかは分かりません。