b--nさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19346位

紙のコミックで全部読んだけど、最後がなんか尻切れになってて残念。電子の方では懐かしくて読んでます。自分も年代的にあんな感じで働いてたから、すっごく共感できる。

この方の絵はあまり好みではなかったが、読んでみると意外や、ストーリーが面白いので引き込まれます。ちょっと古臭いところもあるけど、そこもなんだか懐かしくて。
    くるみの今後、どうなっていくかが楽しみ。

ほんとにこんな人いそう。あのスペックでなんで彼氏いないの?みたいな。ほんわかしてるけどちょっとドタバタなので、もう少し読んでみるかな。あんまり色々事件が起こったりするとちょっとめんどくさいかも。

スピーディーで面白い

よくある不倫復讐ものだけど、ダンナがそこまで悪じゃなくて、ちょっとコミカルな感じで面白い。悪じゃないから結果元鞘になるまでを描いてるんだろーなと思って、購入するかは微妙。

途中から…

なんか違和感を感じながらも、お気楽主婦の日常???と思って読んでいくと、六話から急展開。
    ちょいちょい感じてた違和感(旦那の表情とか喫茶店の人たちの態度とか)の正体がわかって納得。

タイトルからして

そっち方面の作品かなーとは思ったけど、学校が舞台でこういう展開はなかなか珍しいかも。
    最初のエピソードは復讐モノでまあよくあるパターンだけど、話の展開は早いので面白かったです。今後に期待。

割と良くある

無料分からちょっと購入してみた
    まあ良くある成敗系なんだけど、不倫中の女性が強かでまあ良くある感じ。男の方もわかりやすくて。もう一捻り欲しいなー
    なんとなく展開わかるので続き購入するかは微妙。

このシリーズ、好きでほぼ読んでる。でも昔に比べて一つのエピソードが完結するのが長くなったような。2話完結くらいが良いなー。あと金融用語は難しい笑笑
    勉強にはなる。

絵はイマイチだけど(特に主人公の表情とか)、話しはスピーディーで面白い。でも毎回、ハラスメントハラスメント言ってて、実際、こんな社員いたらちょっとイラつくかな笑笑