ty8さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

未来が確定したらこの先はしあわせなのか

好きな未来の一日に行ける。その未来を確定するかしないかは自分しだい。と。ただ、この確定のその結末は、その未来がきてみないと、希望していた未来なのかどうか、わからない。願って、自分が考えた行動が、欲しかった未来とは限らない。人は一人では生きていない。自分が関わるさまざまな人間模様の絡みあいのはてに、共にした時間が未来をつくっているのかな。。そう思わずにいられない。

イケメン世界に癒されるもストーリー楽しい

イケメン暴君皇帝カイテルに劣らず、出てくるキャラクターのイケメン度が高級レベル‼️それぞれの人格がまた、美しさを引き立てている。主役は皇女リアだろうに、本人の言うとおり、美しくかわいいのに、ちょっとまが抜けてる所や、カイテル譲りな気の強さ、ちょこっと傲慢なようで、優しく愛らしい性格が、イケメン差し押さえ目が離せない。それと同様に暴君君主カイテルとの関係性から、1話からずーっと目が離せないでハマらせてしまったのだから、恐ろしい方々方々だ(*´∇`*)

絶対ありそうなリアリティー

まだ無料回でちまちま読んでる。が、冒頭から、もし自分が親であれば!この先に何が起ころうと、同じことをするだろう。と、他の方のレビュー同様、共感する不思議な力がある。夫ができなかったら、私が。その思いもまた。娘を守るためにしてきたことが。。先がきになる。だが、まだ課金はしない(笑)ちまちま、緊張感も楽しみつつ、隠されたストーリーを知っていきたい🎵

精霊がかわいい

ありそうで、あんまりない感じのストーリーだと思う。おとぎ話のようでいて、主人公の持ってる力や、成長、これからの展開に素直に、続きが待ちどおしい。シンデレラのような始まりだったけど、妖精に愛されているという主人公の様子が、見ていて優しい気持ちになれる

人生に必要なもの

愛ってなんだ?お金がなければだめか?年齢やプライドや。。。ぶつかる壁は、リアルそのもので、このキモチはなんだろうって感じる。主人公の勢いや、男気のある性格など、スカッともするないすストーリー‼️ぜひ!