ゆうゆうこんびさんの投稿一覧

幸せに

今まで、ずーっと虐げられていたけど、身代わりで結婚したおかげで最後は、幸せに。妹が、あのように自分の事しか考えてられない性格になったのは、周りの人も悪いけど、因果応報だね。

一途

天才な医者であるにも関わらず、無欲で、患者のために尽くす、こんな医者に出会えたら幸運だと思う。でも、医者でなく、技師として働く理由が、幼い頃の約束だったなんて。とても一途で、純粋。

みよの異能は?

みよにも、異能があると思う。母親のメッセージと、桜の木がキーワードのような気がします。みよは、辛い仕打ちを受けていたから、絶対に幸せになって欲しい。

やり直し

一度目で、失敗し、処刑された、エリーゼだが、今度は、無事にやり遂げる。転生前の知識を活かして、世界を救う。

裏切り。

親友と思っていた人、信頼できると思っていた人が、イジメの誘発し、利用していたなんて、悲し過ぎる。早く、悪事を暴いて復讐してほしい。

課長がー。

クールな課長が、こんなに変わるなんて。返って素敵な感じがする。この2人が、これからどんなふうに変わるか楽しみです。

エレナがー。

エレナがとうとうおかしくなった。もともと、まともではなかったが、返り討ちにあったから、自暴自棄になる可能性が。復讐をした人が、このまま幸せでいてほしいな。

そもそも

そもそも、旦那がアスミと結婚したのは、自分より人気があったから、妊娠させて引きずりおろそうとした。なんて、酷い旦那でしょう。今までのシナリオもアスミの演技力に頼っていたのに。アスミは、才能があるのだから、早く仕返しして、独り立ちしてほしい。

お馬鹿なのね。

自分が馬鹿になれた、言った事さえも覚えてないなんて、正真正銘のお馬鹿ですね。婚約破棄されて、かえってよかったのでは?

こんな医者にあいたい

患者のために、こんなに尽くす、名医がいるなら、会いたいとおもう。出会いは、奇跡できだが、救いはあると。辛いのに心温まるお話し。