アキロンさんの投稿一覧

異世界逆ハーレム?

大まかな設定は、異世界で逆ハーレムなんでしょうね。この世界で重要になる魔力がどうのこうのと言っていますが、複数の夫を持つことに信憑性を感じません。そう言う事にかこつけたエロ、ビ○チにしか見えません。他の方も書いているように、服装にも非常に違和感を感じ、作者さんのセンスを疑います。色々とツッコミどころ満載で、ストーリーは稚拙でした。

深刻な問題を重くなり過ぎず描いているので、読みやすいとは思います。いくら同じ悩みを抱えている同士だとしても、異性恐怖症克服相手が社内1のイケメンくんだから、克服する相手に選んだ感が否めないです。それに、ブスメンだったら漫画的に魅力に欠けますもんね。。。イケメン相手だと怖さも半減しているように見えます。イケメン力恐るべし!

3流小説に転生とあって、内容も3流だなと。
    勇者の元カノ設定だけど、彼はまだ勇者になっていなくて、女にだらしのない平凡な男なのも、なんか想像と違ってガッカリでした。
    それなら、未来の勇者の元カノにするべきでは?
    別れた後に、本物のヒーローが登場するのですが、特別面白い訳でもなく、やはり3流止まりです。

何をどうしたいのか、よく分からない作品です。アオイくんの女装の理由とか、私が読んだ時点ではまだわかりません。ナオキの友達はナオキが好きなのか?ナオキもアオイくんが好きで、アオイくんもナオキが好き?友情なのか恋なのか、これってBLなのか、さっぱり分かりません。

興味本位で読んでみましたが、男に都合の良いストーリーですね。完全に二次元かAVの世界にしか見えません。見ず知らずの人と、痩せるためにこんな事をする倫理観も問題です。

なんだかなぁ〜

イケメン嫌いの美人は、悪くないけどもっとひねりが欲しかったですね。よくあるパターンが多いせいか、記憶に残りにくい漫画だと思いました。

両親が他界して、女子高生がラブホの経営を手伝うとか、ちょっと設定にムリがあるような気がします。先生とヒロインの今後の展開も、まぁ読めるかな。

普通にありえん!

ファンタジーでもないのに、この有り得ない設定がムリ!
    話についていけません。
    何でこんなに評価が高いのかも理解できません。

レビューがこんなに高評価なのは、私にはとても不思議です。内容もキャラも薄いです。それに、犬系彼氏は好みじゃないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件