アキロンさんの投稿一覧

姑達や戦に行ったまま帰らない元夫、実家のクズな父親など複雑な環境を乗り越えて、今度こそ幸せになるのかな?
    公爵は好みのタイプだし、美男美女カップルなところも良いです。
    読んでいて、元夫の付箋がありますが、まだ回収できていません。
    ザマーな展開を期待してます!

ありがちなストーリー設定でした!
    ヒロインは日本で普通の高校生だったのに、ヒーローとの兼ね合いといい、異世界の後宮で、こんなに上手く強く立ち回れるものなのかな?
    肝の据わり方がハンパなくて、違和感ありまくりでした!

これってスッゴイ年の差婚になるのかな?
    なんか、思っていたのと違う展開になり、少々驚きました!
    針子というテーマは、新しい感じで面白いのですが、服にしか興味の無いヒロインに魅力が感じられず...。ヒーローがオジサマ系も好きではないので、この先はもういいや。

イケ好かない美男美女って思ったけど...

初めのうちはイケ好かない美男美女だなと思ったけど、読み進めるうちに其々の性格を知って、段々と好感度がアップしました!
    極端な設定部分もあるけれど、話自体は上手く構成されていると思います。

何のリベンジをしたいのか、よく分からないです。
    話もコメディタッチで好みではないです。
    せっかく絵が綺麗なのに、なんか勿体無いですね。

高校生活まんまの感じで、とてもリアリティがあります。
    恋愛も下手に盛ったりしていないので、大多数の人が共感が持てる内容だと思います!
    その分、少し緩急が足りないと言うか、正直物足りなさは感じますが...。
    現実では、そうそうドラマティックな事って起きませんしね。
    リアルを求める人に、オススメです!

男は顔じゃないの代表格!!

異色のヒーローでしたが、すっごくすっごく良かったです!
    猛男の優しさと強さが、真の男って感じで大好きです!
    俳優の世界でも、悪役強面の俳優さんの方が、性格が良くて優しいって言いますもんね!
    なんだか、顔につられてる自分が恥ずかしくなりました。
    面食いの私ですが、こんな男性を目の前にして、これで惚れない女性は、男を見る目がないと言えますね!

ちょっと絵が古臭い感じがします。
    がっつりファンタジーなのも、自分には合いませんでした!
    こういう系統は、オメガバースか妖になるのが、残念です。
    ファンタジー抜きで、運命の相手で描くのは、難しいのでしょうか!?
    漫画ならではの設定が好きな人には、楽しめると思います。

絵が雑い!キメ顔だけ綺麗になる!
    描けるんだから、全部時間かけて画力を上げて欲しいですね!
    30代半ばでバリキャリのヒロイン、片や20代のイケメンヒーローとの恋愛に悩む話。
    スキンシップで丸く納めようとするヒーロー、二人の感覚の違いや、割り切って付き合えないヒロインの心情、20代と30代の女の扱われ方の違い等は、上手く表現されていると思います。
    ただ、今のところ都合の良い女にしか感じず、読んでいて辛いです。