アキロンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11942位

正直、後味は悪いですが、上手いところを突いている作品だと思います。
    全て家族の為に良かれと思って、本人も大変な思いをして家族に尽しているのに、どうしてこうなってしまうのか。愛情のかけ方を間違えた?当事者は分からなくても、第三者から見るとよく分かるんですよね。怖い怖い。

女の嫌なところをぜーんぶ見せられた感じがしますね。
    不美人でデブなのに、自分に凄い自信があって、仕事はできる厄介な人。
    決して自分の欠点を省みない悲しい人でもありますが、こんな女がいたら、ギャフンと言わせてやりたい。あと、「あなた相当ブスですよ!」って、気付かせてやりたいです!!

タイトルが、センスありますね。オープンスケベでチャラい人より、むっつりスケベで誠実な人の方が断然良いです!!

出だしは少々暗いです。亡くなった人との思い出話なので、仕方がないとは思いますが。先生の息子さんの律と出会ってからが、本格的なストーリーの始まりなのでしょうが、課金してまで読むかどうか迷います。

ヤンキーは苦手だけど、これはハマります!

絵は古臭さを感じ、そこが少し惜しいかなと。ですが、これはハマりますね!すごく熱くなれる作品だとおもいます。ヘタレ人生のヒーローが、不屈の精神で立ち向かう姿に勇気をもらいました!
    同作家さんの「新宿スワン」も読んでみたいです!

絵は綺麗だと思います。ただ、内容は有りがちかなと。暴君様にありがとうと言われたくらいで、ほだされるヒロインが単純ですね。ヒーローは仕事はできても、人間性はどうかと思います。

無料配信分23話まで読みました。復讐ものなので、内容は暗い印象でした。良い点は、絵がカラーであること、ドレスのセンスが抜群なことです。残念な点は、皇帝の目がデカすぎること、青白な顔が苦手でした。最後は、皇帝の愛人を叩きのめして、スカッと終らせてくれると良いな。

この2人に遠距離恋愛はムリでしょう

最初は、こういう奥手な恋も良いなぁって思ったんです。遠距離の障害を、もっとドラマティックに描いてくれていると思ったんですけど、盛り上がりに欠けるというか、のめり込む要素が何か足りないです。進展 も遅いので、途中で購入を止めました。

せっかく転生して、前世の記憶持ちなのに、それをほとんど活かせれてないのが、残念です。ヒロインに魅力を感じないのは、その辺かなと。ヒーローはツンデレかと思ったら、今のところ全然デレの部分がなくて、胸キュンできませんでした。

干物女と言うか、実家に寄生しているようなヒロインは、正直好みではありませんが、ヒロインの心情や現代社会のあるあるを上手く表現している作品だと思います。