大自然に癒されたいさんの投稿一覧

投稿 3,067件 / いいね獲得 439件

うまい話には裏がある

彼氏とはいえ他人の連帯保証人には容易くなっては行けません💦私の勤める職場でも車の購入にローンを組むから連帯保証人になって欲しいと言われている人が今したが、全員で断るように勧めました。

大事なものを失って気づく

良かれと思ってやってきたことが、実は相手を傷つけていて、それを失ってか、気がつくなんて良くあるパターンだけど…。やり直せるチャンス?がきた。同じ間違いはしないでね。

物語は始まったばかり

これはこれは好きな人がいるから嫁ぎたくない的な物語でしょうか?貴族様は政略結婚とか身分とかが常につきまとうから大変ですよね。おてんば姫様の恋心はどうなるのかしら?

食は大事ですよね

いやいや人間にとって食は大事なことですよ!食べられればいいなんて!!やっぱり美味しく食べられるのが一番ですよね。なんだかでこぼこコンビな感じですが今後が楽しみですね

ぽっちゃりさんだって素敵な恋したい

男の身勝手に振り回されちゃったんだね。でも、次の出会いからの関係性も急展開しそうな予感。恋愛経験は豊富そうではないからアワアワしちゃいそう。

お~っと

これはこれは…恋の三角形の予感がしますね❗イケメン2人からアプローチされちゃうのかなぁ?なかなか気がつかなそうだけど守ってあげたいようなちょっかい出したくなるような…

腹をくくると凄いね

復讐のために1年前に戻れるなんて‼️しかもすぐに適応して相手に着々と復讐していくなんて凄いね😁財閥同士の繋がりって一人だけじゃどうにもならないからなぁ

またまた邪魔物が

またまた邪魔物現る?せっかく両想いで2人の生活がスタートしたのに、可愛い純情なコが悪い男にたまされそうだょぉ。大人ぶってないでがっちり捕まえておいて~

まだ二話しかよんでないけど

なかなか面白そうな展開が期待できそう❗まさか推しが上司として現れるなんて非現実過ぎて~。どうしたら良いかわからないよねぇ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件