大自然に癒されたいさんの投稿一覧

投稿 3,070件 / いいね獲得 439件

気持ちが離れていってる

交際4年てマンネリになっちゃうのかな?社会人としても仕事を覚えて忙しくなる時期だよね。仕事とプライベートの比重って難しいよね(T-T)。素直な自分になることが幸せへの近道かもしれないよ。

やり直し人生

義母が3人とかきついわぁ。頑張って作戦勝ちしてね!常に戦地にいる夫なんていないも同然だもんね。なんとか嫁姑問題から抜け出してちょっとでも幸せになりたいと思うことは大事よね。

二つの名前を持つ王女さま

16番目の王女さまって…全部で何人お子さまをもうけたのかしら?自らの人生のために契約結婚を持ちかけるなんてなかなか胆の据わった王女さまですね

うまい話には裏がある

彼氏とはいえ他人の連帯保証人には容易くなっては行けません💦私の勤める職場でも車の購入にローンを組むから連帯保証人になって欲しいと言われている人が今したが、全員で断るように勧めました。

色々伏線ありそうですね

亭主関白?それとも…2人にしかわからない夫婦の関係性ってありますよね。表面に見えてる姿が本当とは限らない。わざと見せている姿もあるかもしれないしね。ちょっと置くが深そうで続きを読むのを検討します

王弟殿下との契約結婚

題名はヒロインのお名前かと思ったけど王弟殿下のお名前でした。まさかまさかの野望のために出会うべきして出会った令嬢に契約結婚を持ちかけるなんてやりますね。心はいらないが身体を差し出せるか?なんて聞かれてしまったらね…

成人した子ども達も同居何ですか?

もう社会人だし、親の再婚はどうぞってって分かるんだけど、両方の連れ子も同居何ですか?これをきっかけに独り暮らしとかの選択はなかったのかしら?
    いや、その前に両家の顔合わせくらいねぇ

記憶喪失

記憶喪失で、超超ポジティブ人間になった夢子ちゃん。でもふとした瞬間に記憶がよみがえりそうになるときもあるようだけど、いろんな人との関係性が変わっていきそうですね。そして、夢子ちゃんが記憶をなくしてしまったりゆうがわかると👍

絵が好きです

絵が好きなので読み始めました。転生、復讐もののようですね。権力を持つものたちが傲慢なのはありきたりな展開な気がしますが仕方ないですかね。まぁまだまだなぞ大き皇子様が今後どのような描かれ方をするのかも気になるところです。