七宝☆さんの投稿一覧

好きな作品

ドラマ化される前に最後まで読んでて、好きな作品であり、作者さんも、絵も好きです!
    ドラマは別物として楽しませて貰ってます。
    久々に原作を読みましたが、やっぱり原作の方が良いですね。

やばw

ずっと舞台俳優だった人が急に会社入って部長になれる???って設定に無理はあるけれど。。。
    推しご身近に居て、今までと違うお姿を拝めるなんで、ヤバいw

ほっこり

結婚意識する年齢で年下彼氏で、彼氏は結婚なんて考えてないって、気にはなっちゃうだろうけど、なんだかんだ言ってラブラブで良いよね!

大好きな

大好きな作家さんの作品!
    高校生のお話しも書かれてるけど、大人のお話しの作品がとっても良い!
    今作は35歳と言う、色々と考えちゃう年齢って事で、どう心情を表現して、どう完結していくか?が楽しみ!

甘い!

こんなに昔っから、ずっと思われてるのってステキ!カッコ良いし、優しいし、完璧な彼氏が羨ましい(笑)
    どっかに居ないかな?w

((((;゚Д゚)))))))

こうゆうの、ホントに現実で起こってるんだろうなぁ(T_T)
    虐待もだけど、児相側でも色々ありそうだよね。
    世の中の色んな事件も少しでも未然に防げたら良いよな。

お互いに…

素直になると良いのにな。
    ってか、高校の頃のあの発言は、何か?理由があっても酷いな。素直に謝って先進まなきゃ!
    連絡先ゲットして喜んでるの可愛いかったけどw

検索されてるキーワードに出てたから。

なんだろ?って気になって、読んでみた。
    レビューも見て6話までってあったので、6話まで購入してみた。
    これからどう進んでいくのかめっちゃ気になる!

サブタイトルを見ただけで・・・

原作の大ファンです。
    原作好きすぎで、絵になるとイメージ崩れそうで読むのためらったけど。。。
    やっぱり気になって無料分8話まで読みました。その後のサブタイトル見るだけでその後を思い出して、なんとも言えない気分になります。
    司さんは良いんですが、大倉さんのイメージがちょっと違い過ぎるのが少し残念。

あっさり終わったw

設定が面白い! いろんな依頼受けて、色々お話が続けられそうなのに、完結なんだね。
    主人公の過去の話も掘り下げられそうだし、まだ序章って感じ。
    お試しで出してみた感じなのかしら?