きゃメロンさんの投稿一覧

ところどころに顔芸が散りばめられててシリアスな展開でもすぐ明るく変換されるので緊張感があまりある感じがしません
    リタがフラれて他の男と付き合いだしたら、やっぱり好きだと泣きながらリタに告白されるとか揺れ動きすぎる展開の続きが気になります

ドラマ化していたこともBLとも知らず読みはじめたのでいつの間にか普段は読まないBLに足を踏み入れていた事に驚きました笑
    片方未成年、片方アラサーの多分両片思いの展開がじれっためなピュアなBLです

35億のあの人がモデルとしか言いようがないベニコさんから恋愛の手解きを教わりながら主人公が自信をつけていく漫画です
    恋愛のコツというか指導のおまけが付いてます笑

久保さんが白石くんを可愛いというのはわかりますが年中顔を赤らめていて思わせ振りというか(実際好きなんだろうが)もう告白すればと言いたくなる展開の連続でちょっと歯がゆいです

本編を途中まで読んでいたときはまだクラスメートと仲違いしていたのでこちらの作品で円満解決したようでこちらをみてスッキリしました
    続きが気になります

評価が高いのでどんな話なんだろうと興味本意でみたら告白した?相手から誘われて家にいくと漫画家の助手の作業させられたり真面目なような半分ふざけ気味で可愛い絵のマンガでした

好きな男の子から付き合ってくれて言われ願ってもない状況なのに上手く喋れない…内気すぎて挨拶もできない
    ちょっとしたことでも大きい悩みに感じる青春が見ていて焦れったくてキュンとするくらい可愛らしいです

OLとスイーツに拘りのあるおじさんの話
    食べ物関係のマンガは割とすきですが手土産系のマンガはあまりないので新鮮です
    絵の雑なところが少しだけ気になりますが話は面白いです

優秀な学校から転入してきた美人で一匹狼なマリアが新しい学校でも愛想を振り撒かず、さっそく浮いた存在になるもふてぶてしくも健気で一生懸命なところは好感が持てます
    絵も綺麗で読みやすいです

漫画自体に変な勢いが時々あって、ふーん…的な内容の中に微妙な刺激が突拍子もなく組み込まれていてチョコチョコ笑ってしまいます