きゃメロンさんの投稿一覧

絵がSLAM DUNKに影響受けてる感結構ありますが見易いし不良ものですが割と読みやすいかと思います
    漫画の方が愛嬌あって可愛い感じがしました

コンビニで働く人の大変さや内情を知ることができ面白いです
    背中に大きな刺青のある島さんですが周りの人はその事を知らず本人はとても穏和で人の気持ちがわかる人なので読むたびに少し癒されます

絵にグロさは多々ありますがケンシロウは悪人を懲らしめる正義の味方のような存在で子供にも年寄りにも愛情があるので冷酷な感じがあまりしません
    絵も迫力があり読みごたえがあります

思ってた以上に笑いました
    地味暗キャラかと思いきや全然根アカで影野ちゃんが可愛く思えてきます
    光永くんの心が広く理解があり、影野ちゃんを大事にしてくれるところも妙にキュンとします
    ギャグ漫画みたいなのに笑

ミツルくんは困っている人をほっとけない優しい青年
    無理な条件の物件を探しに来たお客さんにも丁寧に親身になって寄り添ってくれる姿勢は誰がみても好感が持てるのではないかと思います
    シンプルな絵でギャグマンガかと思いきや、普通にいいお話です

時間を忘れてさくさく読めます
    事故を切っ掛けに霊能力が芽生えた五木先生が死者たちの学校で担任を請け負い、生徒たちの悩みを解決していく話です
    復讐や願いを叶え成仏させてあげるのですが、一つ一つの内容が奥深く考えさせられます
    面白い作品だと思います

割と闇深い作品で人の悩みの原因となった人間の人格を整形し根本から相談者の悩みを解決します
    人格整形を通した被害者のために救済措置とでもいうのか結果解決するのでスッキリはしますが相手は元の人格が破綻してたりするのでちょっとホラーにも見えます

木絵の妄想がいつも唐突で暴走していて面白くテレパス能力のある彼氏に全部筒抜けというのが人格がよくないとハードルが滅茶苦茶高い関係だなと思います
    不思議なタイプの漫画です

主任とミチコがくっついてからの話
    喧嘩するほど仲がいい典型というか相性がいいってこういう事なんだろうなと思わせてくれるカップルで微笑ましい
    軽い気持ちで読んでも面白い漫画だと思います

無料分の一話しか読んでません笑
    が、割と面白かったです
    いきなり衝撃的な場面にも関わらずパンケーキ食べて思い直すところがちょっと可愛い…