きゃメロンさんの投稿一覧

お嬢さまの海音寺さんの話が問題ありすぎ
    素晴らしい美人なのに全ての人の顔がへのへのもへじの同じ顔に見え、どんなイケメンのお見合い話も顔が解らず断り続け、何故か昔自分を助けてくれた普通のずんぐりむっくりな冴えない男性の顔が何故か美男子に見え結婚式までするという
    結果的にはお嬢さまが懐が超深いという話でしたが、いや、まず病院いこうよと思ってしまった謎短編でした

不思議な力のある何だか達観してるかのような喋れる猫が可愛いです
    主人公の隣にはいつもその猫がいるし、長屋も猫だらけというのも猫好きにはたまらない漫画かもしれません

謎の町赤羽…個性強し
    一番思うのは作者が赤羽であった体験談を元に赤羽に住む個性的な人々を嬉々として描いていますが実は作者も赤羽にちゃっかり馴染んでいることに気が付いてないんじゃないかと思います
    絵も話もぶっとんでいてクセになります

人気モデルとして活躍してる幼馴染みが苛められやすかった女の子を守るために変装して毎日学校に登校してるという、いや絶対周り気付くでしょうが、的な疑問はありますがこんな風にされたら嬉しいだろうなっていう展開の多い可愛らしいなかなか胸キュンできる漫画だと思います

金太郎の熱さに若干腹が立ちます
    元暴走族の頭で熱意と勢いで突っ走るのは仕方ないとして問題起こすも結果的には解決し次から次へと称賛され異常なまでに周りの人間に好かれ持ち上げられる…男の憧れかなんかなんでしょうが女から見ると微妙な冷めた目で見てしまいました
    熱血が好きなリーダーに憧れる男性なんかにはおすすめな漫画ではないでしょうか

クラスメートから怖がられてる山口くんの不器用さにひかえめな主人公が頑張って近づいていい感じになっていく…青春ていいわと思う爽やかな可愛らしい漫画です

可愛い話です
    田舎者の裏のないほのぼのした主人公と都会育ちの優しい青年が何故か仲良くなってそこから友達の輪が広がって行く…癒されます笑

記憶力だけよく天才として進められるがまま大学に通い始め微分積分でしょっぱなからつまづき、挫折して2年留年したものの、その後復学…主人公の人間らしさに好感が持てます

個人的に絵がちょっと苦手なせいもあるのか、話も少し展開がわかりづらいというかちょっと読みづらい感じがしました
    好みが分かれる漫画かと思います