いしちゃん1966さんの投稿一覧

とりあえず無料分まで一気に読みました。隣りの訳ありなイケメン、表情、言動からから藤子さんに夢中なのは間違いない。皆さんのレビューから相当のストーカーだというネタバレも拝見し、この先読もうか検討中。

都会でバリバリ働いていた塔子さん、過労で倒れて田舎暮らし、上手くいってなかった娘との距離がだんだん縮まっていく、優しい旦那さんと庭作り、優しさが沢山詰まった物語。絵が綺麗。畑やりたくなりますよ。

なんか可愛いな。あの真っ直ぐな瞳。自分が男だったら、なんて可愛い奥さんなんだ!と思う。少しずつ2人の距離が近づいていって素敵な夫婦になるんだな。遠い昔に忘れた何かを思い出させてくれるお話しだわ笑

将棋はわかりませんが、無料分のみ読みました。勝負の緊張感がこちらまで伝わる描写に手に焦るとはこんな感じかなと思いました。やはり将棋が分かりにくく、購入してまで読めなかった。

まずは無料分を読破。食べ物系の漫画には目がない自分。舞台は海軍ときたか。御台所係と毒味係の一族とかつかみはオッケー。先がどうなるのか楽しみ。

理不尽な世の中で、復讐したい人の怨みをはらすんですが、はらし方がえげつない。昔、少年漫画で、エコエコアザラクってのがあって怖かったけど、怨み屋は生々しく恐ろしい。

山ガールプラスご飯〜
    ハイキングから本格的な山へ頑張って登って食べるご飯が最高〜やったつもりになって読んでます。今話題のソロキャンプ用のグッズ等登場して興味深々。

撮り鉄でも乗り鉄でもないけど、電車で旅行に行きたくなっちゃう。もちろん駅弁買って。今はコロナ禍でなかなか行けないけど、行った気分で。東京駅で駅弁買って帰ろうかな。

グルメ漫画大好き。お取り寄せ大好きマイペースの主人公がいいね。幸せいっぱいの顔して食べるとこが好き。お取り寄せした物は実在してるので、ついポチっとしそうになる笑

ゲームはやらないなでゲームの世界?って無理かなと思って読み始めましたが分かりやすく絵が上手でカラーで見やすい。食べ物に関するストーリーになってて楽しい。