ずっちもさんの投稿一覧

まだ途中ですが

事故から眠ってしまっている子、早く起きてくれー!そしたら全て解決する!

何これ

今のところめちゃくちゃ面白いんですけど!小さな謎は早めに解決されていくし、高校時代を思い出すようなシュチュエーションの描写がすごく上手い!!

ラブコメ?

主人公は男の子のほうですね!ずっと1人コントやってるような感じで、ど天然な女の子に苦戦している様子が面白いです!

この独特のペース

姉の結婚がすごくハマったのでこちらも読み始めてます。主人公が似ていますが…キャラも。こういうスローペースで人の繊細な部分の描写を雑にしない感じ、すごく好きです。

わーこの作者さん

大大大好きです!あちこちに散りばめられた自虐コメント!笑わずには読めない!どちらも全く違うタイプのクセ強すぎ男女が面白い!

もどかしいよー

もうバレるかな?今回かな?とドキドキしてましたが、きっとこれ長丁場になりそうですね。執事がお嬢様を恋愛対象として見てないうちは何も進展なさそうです。

いい!

ちょっと絵が物足りないけど、ストーリーの進み方とか、極端ではない展開とか、読みやすいです。上司なのか、突然現れた仕事仲間なのか、どっちとどうなるのー?

怖い!でも面白い!

武器もなく、牢屋の中にいるというのに恐ろしくてたまらないこの容疑者の女の子。表情が怖い!頭がキレそうなのも怖い!無罪放免になりそうでとにかく怖い!

不思議

漫画の世界だけですかね?浮気してるの知っても別れないなんて考えられない…子供もいないのにこんなに頑張らなくてもいいんじゃないの?と思う。

家族の問題でお金に困ってたら金銭面どころか何もかもハッピーエンドになる安っぽい話ではないところがいい!どうにか自分の力で乗り切ろうとする主人公、ちょっとコミカルな感じもいいです。