綺 如さんの投稿一覧

いまいち

絵はキレイ。でもヒロインも神様も特にすごく魅力的とも思えないし、話があやかしがどーのと言う割に軽いというか、薄っぺらいし、、、もっと壮絶な感じだったり色気がほしいけどなーんもないから先も気にならない。

話がわかりづらい

いろんな設定を冒頭で盛り込まれすぎててなんの話ししてんのかわからないのと、各登場人物たちの感情?がいまいちわからない。絵はキレイだけど、なんかわーっと見てるだけになってしまって、、めんとくさくなった。

うーん、逆ハーレム系?

無料分しか読んでないのですが、なんか若干無理のある設定のもと、イケメンが何人もでてきてヒロインが甘やかされるのだろうか。すごい好青年だった上司がいきなり体だけならいいけどって言うクダリもちょっと意味不明、、、、絵はキレイだけど話の内容がイマイチ

中途半端

絵はきれいだけど、結論背景の絵がほとんどないので世界観がいまいちわからない。話の設定はわかったけど、細かいディテールには力が入ってないのがよくわかる。要するに雑なつくりって感じがする。課金はないな。カラーにする労力を別に向けたらいいのに、、

イマイチ

物語の設定がありきたりなんだけど、主人公が振られてすぐ上司といい感じになって付き合うことのなるのかの動機がよく分からない。上司も単に主人公の酔った勢いでの結婚して、って告白になんとなく乗っかっているってのもリアリティーがない気がする。

いらっとくる

無料だけ読みましたが、理不尽な主人公にいらっと来ます。ので、課金してまでは読まないです。ちょっと話の設定に無理が有り過ぎて面白いとは思えない。作者さんの他の作品は良いものもたくさん有りますが、これは好みではありませんでした。

共感

作品の話の展開が全く共感できないっていう他の方々の意見に共感です。どういう感情がバックにあって行動してるのか分かんないです。ひょっとして今時のこの年頃はこんなに何にも考えないで行動してるってこと?

難しい

大まかな話の流れは理解できるんだけど、登場人物が無駄に多くからまって意味がわかんない時が結構ある。他のひとが書いてるように、ギャグ風に顔を崩すことが多いけど、そのツボがまたちょっと微妙です。

ダメだ、、、、

現実とかけ離れすぎてる設定、他の方が書かれてるように女の子の目が変で、こんな不細工な女子にはまるんかね?って冷めちゃう。文豪なのにこんな短絡的でいいのか??って思うと余計、、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件