綺 如さんの投稿一覧

絵がひどい

全ての登場人物がまったく魅力を感じない画力で無料だけでも嫌になりました。話もよくありすぎるパターンです。よくあるパターンだと、この絵のひどさでは読者をひっぱれないのでは?

全体的には良いです

元カレのモラハラ&裏切りで苦しんでる主人公がスパダリと幸せになるってお話です。テンポもいいし、全体のボリュームもいいです。ただ、細かい展開や話の伏線があまり辻褄があってないというか、安直な展開です。でもまあ、甘やかしてほしいなーって話を読みたいならまあ満足ってとこかな。

続きが!!

一気に課金してしまいました。とても良いです。よくあるシンデレラパターンではあるけど、細かいところがよく捻られてて、絵も綺麗だし。

かなり面白い

話の展開に多少の稚拙さはあるけど、大筋としてはとても面白いし、読みごたえもあって良いです。絵も綺麗だし、背景も丁寧です。評価もっと高くてもいいのになあ。

楽しみ

絵も綺麗だし、カラーだし、話も面白くなってきました。ルーアは悪女なんていいながら根は本当に素直でいい人、かつ大胆、勇気もあるし、魅力的です。先が楽しみ

初めはあまりにヒロインかわいそうで、何かすごく嫌だったんですが、グレン様出てきてだんだん面白くなってきました。ンでもまたどろどろしてきた、、。

話は良いんだけど

お話はよくある悪い彼氏、かっこいい上司だけど、ありがちなだけに安心します。けど、画力低い、、ヒロインの服ダサいし、スカート丈も微妙だし。顔は綺麗だけど他の部分が下手でそれが白けさせます。

よくわからない

絵はそれほどダメではないと思うけど、話の展開とか、何か全然頭に入ってこない。表情の描きかたからか、登場人物の感情がわからないせいで余計話の内容が理解できない。無料途中だったけどめんどくさすぎて読む気になれなくなった。

かわいい

すごくいいところをついてくる!このありそうでなかった感じのきゅんきゅんを毎回手を変え、品を変え繰り広げてくるこの作品は凄い!