〜現実逃避〜さんの投稿一覧

作品を嫌になりたくないのに。。

こちらでの待たされた期間が長すぎて、ようやく来たかと喜んだのですが、まだ読者を引っ張るんですね。。
    デジタルだから、好きな時に好きな分読めるというのが最大のメリットのはずなのに、こんなに待たされてもどかしさに苦しむなら、退会するべきなのかなと検討しています。作品を嫌になりたくないので残念でした。

ものすごく面白い

今はテレビで菅田将暉さんが演じられていて、かなりの人気ですが、私はこちらの漫画から入っていて、一話ごとに『私たちの中にある当たり前は本当にそうか。なぜ疑うべきか』と考えさせられます。両親に漫画を薦めたのは初めてでしたが、親にも読んでほしいと思うくらい、色々な面から考えさせられる作品だと感じています。時間がある時に、集中して手に取りたい作品です。まだまだ楽しみ。

いい意味で予想外

記憶喪失からの入りの漫画はよくあるからそこまで深い展開を想像していなかったのですが、、主人公に対する愛着が出てくると並行して、取り巻く家族や友達、恋人、仕事関係の人の心情もきちんと描かれていて、今1番夢中になっている漫画です。ポイントを考えて来月まで待つか、悩ましいところです。めちゃくちゃ好きな漫画。

そこまでスッキリするわけではないが

追加で購入してみました。
    これまでのスッキリ系の作品って、明らかにきれいで仕事ができて羨まれるような人が、実は…というものを目にすることが多かったのですが、こちらは、僻むのはくだらないこと、みたいな事が描かれていて、こちらの方が時代にあっていて、スッキリするなーと感じました。

かなり好きな作品

最終話が終わってしまい、続編を熱望したいくらいに残念でした。
    青春系に多い、取り合いとかそういうドロドロしたものもなく、でも深い心情みたいなものはちゃんと描かれていました。絵も最後まで可愛かったです。この作者さん大好きになりました。