DK74さんの投稿一覧

うすっぺらいなぁ

漫画なので、リアリティが無いとか現実的じゃないのはまだ良い。
    結局何が言いたくて何を目的としたどういう漫画なのかっていう芯が全く無い。
    命の大切さにしても浅い。
    70での出産は大変大変~って言ってるだけで何がどう大変とかの描写も無く、世間の目を題材にしたかと思えばそうでもなく、簡単にこどもが産まれて大変大変~って言ってるうちに何がどう大変かの描写はたいして無く簡単に成長する。
    薄っぺらいです。

さすが漫画だねって感じです

人をあやめるような人間がそう簡単に反省したり良い人になったりはしません。
    そして何で転生前に問題のあった夫と義父には何の罰も与えないのか謎。
    不倫って女も男も両方悪いだろ。
    そんな男は転生後に相手の女がちょっかい出さなくなったからって不倫しない夫になったわけじゃない。
    義父も見てみぬふりをしてたんだからなんかしろよ。

つまらない

つまらないので無料分のみで終わりにします。
    答えの無い問題を投げつけられているみたいな気分になります。
    問題提起形の話で理由や謎を自分で考えて読み手によって受け取り方が変わるっていう話なわけでもなく、理由も無く不思議な事が起こって理由も無くただただ後味の悪い終わり方をするだけの話です。

ただ夢で愚痴ったってだけでは?

ただ単に夢の中で愚痴を言ったから起きたらスッキリした気がするってだけの内容でした。
    実際は相手は変わらないし何のバツも無いし、読んでる方はスカっとしない。
    一話のポイントが高いし読む価値は無い。

ただのギャグマンガ

見た目が熊ってだけのギャグマンガでした。
    特に面白いわけでもなく。
    登場人物がいつも同じで設定が違うだけの話が延々と続きます。
    飽きます。
    ほのぼの系好きな人には良さそうです。

よくある話

ストーリーとしては凄くつまらないですね。
    これ系のダメ夫の話は漫画ではよくありがちで、変わり身も早すぎっつーかそんな夫が簡単に変わるわけない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件