やちのまるさんの投稿一覧

面白いんですが…

初めの方はスゴく面白くて、更新楽しみにしてました。
    絵もスゴく綺麗で上手なので、好きな作家さんです。
    原作は小説なのかな?
    そっちは読んでないので、よく分かりませんが。
    お互い親友と思っていて、でもキスをしてしまった辺りから友達なのに意識しだして、葛藤しつつも、結ばれてイチャイチャするまでの話はとても良かったです!
    二人のえっちも、段階がちゃんと踏まれてて、エロもスゴくセクシー!
    男同士の葛藤だとか、そう言うのは分かるんだけど、芸能界がどうとかって言う話になってから、なんかちょっとグダグダなっちゃったかな、と思います。
    基本、芸能関係の話は興味がないので。
    好みの問題かもしれないですね。
    芸能界での活動をさっさと落ち着けて、早く二人の話に戻って欲しいです😊

確かにそうかも。

衛は本当の意味では、一途では無いですね。主人公の佳奈と不感症のレッスン?をするに至る前は、女のコをとっかえひっかえして、それなりに遊んでたわけですから(笑)
    まぁ、ただ健康な若い男子としては、純粋に1人の女のコを思って、穢のない身体のままでいるのはちょっと難しいのかなぁと。
    佳奈をずっと前から好きでも、付き合いが長いだけに下手な事は出来ないし、実際振られでもしたら、元通り友達って言うのもキビシイでしょうし。
    男らしくないと言えばそれまでですが、やはり男も女も本気の恋には臆病になるものなんじゃないかなぁと思います。
    佳奈も大概ニブイですが、早く衛の思いに気付いて2人のハッピーエンドが見たいです。
    現在6話までしか見てないので、完結したら一気に見る予定です(笑)
    なので、全部見たら、また感想も変わるかも知れないですね。
    まぁ、可愛い2人だと思います。

宗像さんが〜!

宗像さんが、たまらんです😆なんかもうヨシヨシしたい〜💦
    主人公の日向に対する気持ちが可愛くて!
    ちょいちょい、中学生か!っとツッコミ入れたくなりましたが。
    主人公は地味で派手さはないですが、素朴で一途でとても可愛い子です。
    幼い頃、太宰教授に出会い影響を受けて、必死で勉強し、大学生になり、もう一度太宰教授に教えを請いたい一心で努力します。
    女子学生が日向一人しかいない学部で、見下されたり、イジメ的な事もあったりして、(でも女子たった一人とか、普通はかえってモテモテになったりするもんじゃないかな?と思ったりしましたが💧)そんな中、宗像准教授は常に気にかけフォローをしてくれたり。
    でも不器用なので、日向には全く伝わってない😅不憫でした💧
    太宰教授はとても人格者で、素晴らしい人でした。
    日向は太宰教授に対して、憧れなのか、もしかして恋なのか?と戸惑います。
    宗像准教授は、日向からチャラくて、自分の事もからかってるだけと思われてるので、自分には決して向けない眼差しを太宰教授に向けるのを見て、激しく嫉妬します。
    最初は、宗像准教授の気持ちが理解出来ない日向でしたが、純粋に日向を思いやり、最終的に身を引こうとする宗像准教授に、いつの間にか、日向も心を奪われてしまって…。
    ハッピー・エンドです!
    宗像准教授の不器用だけど、純粋な日向への想いが伝わって良かったー!