やちのまるさんの投稿一覧

男の世界ですね。

主人公の男性は救命医で、仕事に忙殺されてる人です。まぁ子供の頃病弱で長生き出来ないと言われ、運良く問題なく大人になり仕事に生きている感じなんですが、自分の幸せとか、そう言う事に無頓着で、ある意味寂しい人ですね💧
    そんな中、もう一人の主人公と言える男性に連れ去られてしまいます。
    理由は極道のいざこざで、重傷を負った兄貴分の為に医師である主人公をさらった訳です。
    簡単に病院に行けないと言う事なんですが、廃墟に身を隠していて、そこで脅されてその兄貴分の治療をする事になります。
    医師である主人公はとても、純粋で好感が持てます。
    弟分である男性も、少しずつ医師に心を開きお互いに生い立ちが複雑な事もあってか、愛し合う様になり…。
    途中、あんなに治療から何から尽くしている医師の男性に対して、兄貴分態度に腹が立ちましたが、この人も心の深い所で色んな物を抱えてるんだろうなと思いました。
    後半、事情を知りすぎた医師を亡き者にしようとしますが、弟分が身を挺して庇い逃げます。
    兄貴分も本気ではなかった事が分かり、最後交わした杯が割られて送られて来ます。
    永遠の縁切りですね。
    愛情を受けられず、愛情がよく分からなかった2人がこれから穏やかに暮らして行けたらいいなと思いました。
    全体的な感想は面白くなかったと言う訳ではないのですが、もう一つと言う感じですね。
    好みの問題かも。😅

ないなぁ。

面白くなかった訳では無いんだけど、私的には、この彼氏はイヤですね。事情も説明せず元彼を(その彼女さんも一緒だったらしいですが。)自宅に匿うとか💧
    もし、そういう事をするにしても、きちんと主人公に説明して、納得して貰ってからでしょ。
    逆に自分がこんな事されたら、どう思うんだって話です。
    想像力ないのか?
    例えば、友達とカレカノ、どっちを優先とかありますけど、それはどちらも大事だろうし選ぶものでもない。ないけど、これはないわ💧
    主人公かわいそう。いくら彼から主人公に愛情があったとしても、筋が通ってないから、結局傷つけてばかりじゃないですか。
    愛される事に慣れて、自惚れてるんじゃないかなと思います。
    他の方のレビューにもあったけど、私も店長さんのが絶対いいと思います。