やちのまるさんの投稿一覧

切ない!最高でした⭐

一言、本当に面白かったです!
    人の心の波が、切々と打ち寄せる様な作品でした!
    文句ナシの☆5!オススメです!

ここからネタバレです。
    主人公、吉本はハイスペックで、キツイ性格。三笠はおっとり、懐が深く男らしい。もう一人の門脇は大人しい性格ですが、ハッキリと物を言うタイプ。常識人です。
    3人は高校からの友人ですが、三笠はゲイ。ある事からそれが周囲にバレてしまい、開き直った三笠は、それはもう迷い無く好意を抱いた相手にアプローチします。
    びっくりしながらも、三笠を温かく見守る門脇。
    そして、実は吉本も三笠と同様にゲイでした。勿論周囲には隠しています。
    吉本はひっそりと好意を持つ相手がいても、叶うはずが無いと思っていて、オープンゲイの三笠を苦々しく思っています。
    三笠が振られる度に、吉本はキツイ言葉でバカにします。門脇がそれをたしなめる、そんな日々の高校生活でした。
    時は流れ、吉本と門脇は大学生になり、三笠は就職し社会人に。
    成人し3人で集まった時に、なんと三笠から「結婚する」と言う衝撃の告白が!
    それを聞いて、吉本はありえない程動揺します。
    そこからの吉本の行動が面白い。
    結婚を止めさせようと、イケメンの友達(もちろん男)を紹介しようと必死になったり。
    この時、吉本は同じゲイだったのに普通に女性と結婚しようとするなんて、裏切りの様に感じたのかもしれません。表向きは。
    吉本本人も気付いてなかった、三笠への気持ち。
    普段は三笠を馬鹿にして、上から目線の吉本。結局、三笠を誘惑すると言う強引な手段に出ます。
    しかし、吉本が「昨晩の事を覚えてない」と言うと、三笠は混乱の為か何も無かった事にしてしまいます。
    ハッキリ言って、吉本のした事は最低です。ただ、この時の吉本の心の痛みは、読んでいる私も辛いものでした。
    普通に読んでれば、報われなくても当たり前やん、と思う所なのですが、吉本の普段からは考えられない滑稽な行動を見ていると、とても笑えなくて、切ない💧
    でも安心して下さい!ハッピーエンドです!
    門脇のフォローもナイス!
    後日談のラブラブも良かったです。
    初めての作家さんでしたが、とても楽しく読ませて頂きました😊

めっちゃ好きです!

もーアホだけどシオン可愛い!
    ルイはカッコいいし😆🎵
    タイプの全く違う二人は、大学そっちのけでナンパしまくり、青春を謳歌してますが、まぁ遊びまくったツケと言うか、シオンは女体化の薬?を飲まされてしまう。
    そしてまぁ、女のコになったシオンも可愛いです(笑)
    女のコになったシオンが分からなくて、普通に口説いてスグ、シオンとヤッちゃうルイには笑いましたが💧
    そんだけ軽いと、いつか病気貰っちゃうよ〜ルイ💧
    男に戻ったり、また凄いタイミングで女のコに戻っちゃったり、展開が面白い!
    ルイは女のコのシオンが好きなんじゃなくて、シオンそのものが好きなんだろうなぁ。
    ヤキモチ焼いたり、ルイも可愛いです😁
    女のコになったシオンは可愛いから、モテるし(本人はイマイチ分かってないけど。)
    ルイは気が気じゃない感じ。
    アニメ化もしてるし、続きが楽しみです!

ヤシオがあまりに不憫💧

イヤ、何なんですかね?久が原さん💧
    ヤシオ何も悪くないやん。
    そして何で深海さんも傍観してんの?
    全く意味が分からない。
    何で久が原さんの訳のわからない嫌がらせに付き合って、ヤシオはあんなオヤジ達に身を売るような事をしなきゃならなかったの?
    酷すぎる。
    ヤシオはそれでなくても生い立ちもかわいそうで、大体主人公の父親の死にもなんの関係もない。
    最初、ヤシオはオメガとかなんなのかなと思ってたけど、ただ久が原に変な薬を盛られてただけで、普通のいい子。
    主人公の父親に振り向いて貰えなかった久が原の嫌がらせにしては、内容が酷すぎて、シャレにならない。
    深海も庇えなくてごめんねとか言ってたけど、実情を知ってて、平然とヤシオにあんな事させてたなら、こいつもクズだなと思いました。
    主人公がマトモなのが唯一の救いだったけど、複数の男達に弄ばれたヤシオの過去は消えないでしょう?
    これで、主人公と結ばれて良かったね、とはとても思えない。
    久しぶりに胸くそ悪い話でした。

なんかスッキリしない💧

他の方のレビューにもありましたが、主人公がかわいそう。
    恋が叶ってよかったね!って全然思えない。
    相手の倉嶋はずっと、もう一人のオメガにべったりだし、そもそもそのもう一人のオメガがめっちゃムカつく(笑)
    要領がいいのか何なのか知らんけど、単なるワガママなヤツだし。
    主人公は報われなくても、倉嶋の事が好きだからもーなんかスゴく不憫です💧
    倉嶋は出来る弁護士の割には、人の気持ちを察する事が出来ないんだなと思いました。
    主人公から、何もアクションが無かったって拗ねてたって話やったけど、イヤ、お前から行けよ!
    主人公は迷惑になるかもって、遠慮してたんでしょうが!
    立派な大人が何言ってんだ!
    ここに出てくるもう一人のオメガは、勿論めちゃくちゃ苛ついて大嫌いだったけど、(大体この人パートナーいるって後で分かったけど。なら誰でもカレでも調子良く愛想を振りまくな!)
    この相手の倉嶋も正直好きになれなかった。
    思いやりが足りない。
    主人公はいい子なんだし、もっと良い人がいるんじゃ?って思ってしまった💧

溺愛ですね(笑)

主人公の黒江がとてもクール。生い立ちのせいか、お金が全てと言う考えの持ち主です。
    確かにあの幼少期は酷すぎる💧
    愛なんて、と考える様になってしまっても仕方ないのかなと思います。
    弁護士となって、並以上の生活を手に入れても、人を愛する事を理解出来ない黒江は、傍から見ても幸せそうには見えない。
    そんな中、仕事の関係で研城に出会い、口説かれまくります。
    研城はヤの付く職業の人で、若頭補佐と言う肩書きで見た目の軽薄さとは裏腹に有能なインテリヤクザです。
    一方、一緒に仕事をしている学生時代からの友人、八束も黒江に昔から片思い。
    元警察官ですが、黒江のそばにいたいが為に探偵っぽい事をしてます。
    正直、3人ともお世辞にも良い人とは言い難い(笑)。
    政治家の気持ち悪い爺さんに、お金の為に身体を差し出そうとした黒江に、研城がプッツンして、襲われて肉体関係に。
    先に手を出されて、これまたプッツンした八束に襲われて…💧
    (八束とは最後迄してません。)
    二人にどれだけ言い寄られても、黒江は愛する事も愛される事も分からないので気持ち悪いとしか思いません。
    ただ利害関係だけで、しょうがなくそう言う関係になっているだけなので、そりゃあ、研城も八束も歯がゆいですよね。
    3人それぞれ、色々普通ではありませんが、見ていて1番かわいそうと思うのは、黒江でした。
    綺麗事じゃなく、どんなにお金があっても心から満たされない。
    心から幸せと思える事がない。
    虚しさを覚えて、投げやりになった黒江は結果的に研城や八束を仕事で裏切ってしまいます。
    勿論、すぐに露見し二人にもの凄いお仕置きをされるんですが…。
    いやー愛されてます(笑)
    二人がかりでこれでもか!って感じで。
    八束はとっくに黒江に好きだと伝えてるし、研城も惚れてるとは言ってたけど、お仕置きの最中に「分かってんのか?愛してるって言ってんだ。」って。
    もーこれは殺し文句だわ💧
    黒江も、まだハッキリとは自覚してないようですが、少しずつ分かり始めてるんじゃないかな。
    結局、この3人はこの調子かなと思います。私的には研城とくっついて欲しいけど。
    とりあえず、その後の3人も見たいので続編お願いします!

藍沢さん、覚悟決めてやってよ!

組長のひとり息子、千景はずっと若頭の藍沢に片思いをしてます。
    勿論、ずっとそばにいたい。
    でも、父である組長も藍沢も千景に普通の生活をして欲しいと、跡取りとして認めてない。
    モテる藍沢は、女性関係もそれなりにあるし、ただでさえオトコである自分は、組に残る事でしか藍沢の近くにいられるすべはない。
    藍沢が男との経験もあると知った千景は、色じかけでも何でも、藍沢を落とせたら組に残る為、味方に付いてくれると言う約束を取り付ける。
    あの手この手で藍沢に迫りますが、そこは大学生の千景に比べて大人の藍沢は、軽くあしらうばかり。
    キスとかちょっとえっちな事はしちゃうけど、絶対最後まではしない。
    結局、藍沢も千景の事が大事で可愛くて仕方なくて、愛あるが故に普通の人生を送って欲しいと思ってるんですけどね。
    途中、大学の友達に(これもまた別の組の跡取り息子と言うすごい関係😅)惚れられて、連れ去られて、襲われちゃったり💧
    (最後まではしてない。)
    藍沢さん、千景からは逃げられませんよ!
    早くくっついちゃえ😄🎵

不思議な魅力!

ハッキリ言って、とても個性的な絵柄ですよね。
    正直言って、好みではないなと思っていました。
    でも、なんでだろう?なんか独特の色気、と言うかとにかくすんごくエロい💦
    なんとなく試し読み見て、あれ?と思っちゃって。
    気になってしまって、結局配信分全部読んじゃいました(笑)
    う〜ん。漫画と言うのは奥が深い!と思った作家さんですね。
    主人公の鉄平はアホだけど、素直ないいヤツって感じ。
    鉄平が最初の流れ的に美形な菅原とヤッちゃうんですが、それから鉄平は菅原にメロメロで(笑)
    今の所、ポチ扱いで相手にされてないですが💧
    菅原は元々ホストで、エース(太客)に飛ばれて、売り掛けを背負うハメになっちゃったり、お店のバックにその道の人がいて、男達複数にマワされちゃったり、散々な過去があって、キツかったです。
    そのせいでオトコに目覚めちゃった感があるなぁ💧
    鉄平と菅原は、小学生時代、友達だったんじゃないかな?
    鉄平は気づいてないっぽいけど。
    でも、もしかしたら菅原は気づいてる?
    う〜ん。分からない。
    小学生の菅原は、鉄平の事好きだったんじゃないかなと思うんだけど。
    色々障害の多い二人だけど、二人で幸せになって欲しいな。
    ハッピー・エンドが好きなので。

切ない…💧

正直、初めての作家さんで絵が、特別好きと言う訳ではないんですが、物語が面白い!
    朝陽、慧!どうしてそうもすれ違うー!!
    イヤ、それが面白いんですけどね😅
    朝陽はオメガとして目覚めるのが遅くて、医者から運命の人が現れるまでは、症状が出にくいのではないか?と言われます。
    一方、アルファの慧は朝陽が好きだったんですが、朝陽が実はオメガだったと知り事情を聞いた慧はずっと親友として側にいたのに、自分に反応しなかったと言う事は朝陽の運命の相手は他にいるのかと激昂し、朝陽を襲ってしまいます。
    二人の関係は壊れ、慧は外国へ留学し慧が自分の前から姿を消した時点で朝陽は慧への想いを自覚します。そして時は流れ…。
    同窓会で二人は再開。
    なんとなく気まずく、二人は他の友人と話したりしてましたが、朝陽は慧が「ずっと想ってる人がいる」と話しているのを聞いてしまいます。
    ショックを受けて、固まる朝陽。
    その後同窓会は解散になり、慧を見つめる朝陽の頬に伝う涙。
    それを見た慧は、たまらず追いかけて来て。
    朝陽が好きで堪らない慧は、それから朝陽に体だけの関係を強要します。お互いに想い合っているのに、すれ違う二人。
    あ〜もどかしいです!
    早く心も結ばれて、二人幸せになって欲しい!

面白いんですが…

初めの方はスゴく面白くて、更新楽しみにしてました。
    絵もスゴく綺麗で上手なので、好きな作家さんです。
    原作は小説なのかな?
    そっちは読んでないので、よく分かりませんが。
    お互い親友と思っていて、でもキスをしてしまった辺りから友達なのに意識しだして、葛藤しつつも、結ばれてイチャイチャするまでの話はとても良かったです!
    二人のえっちも、段階がちゃんと踏まれてて、エロもスゴくセクシー!
    男同士の葛藤だとか、そう言うのは分かるんだけど、芸能界がどうとかって言う話になってから、なんかちょっとグダグダなっちゃったかな、と思います。
    基本、芸能関係の話は興味がないので。
    好みの問題かもしれないですね。
    芸能界での活動をさっさと落ち着けて、早く二人の話に戻って欲しいです😊

早くー!

続き読みたいです!
    どうか早めに更新お願いします。
    とにかく愛君がセクシーでたまりません!
    主人公の橘はsubですが、特定のパートナーを持っていません。
    その時その時で、適当に処理してた感じですが、以前少し関わったタチの悪いdomに絡まれてた所を学生時代の後輩、愛に助けられます。
    まー主人公を助ける時の、愛のカッコ良さと言ったら!😆⭐
    この作家さんの作品は結構読んでいて、とても好きなんですが、最近またとても画力もレベルアップされてると思います!
    主人公もとても美形だしツンデレで、好みなんですが、もーとにかく愛君が…!
    男の本当の色気とはこういうものか、としみじみ思っちゃいました🎵
    愛君は多分、学生の頃から主人公が好きだったんでしょうね〜。
    でも、組の跡取りだし、色んな事考えてしまったのかな💧
    簡単に終わってほしくないけど、早く2人がちゃんとしたパートナーになって、イチャイチャするのも見たいです🎵