フローリアさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前半

前半は、ちょっとモタモタして違和感ありましたが中盤以降は、スムーズに楽しめました、
    ヒローインの置かれた境遇についても他の作家さんでは、なかなか描かないだろうと言う所を上手に表現されていて違和感なく読み進めました。前半の所が気になったので星マイナスつけましたが、お気に入りの作品の一つに数えます。

何よりも愛してる

子供の頃一緒に考えた物語それをなぞるように進めるストーリー 強引に奪われる愛真実の愛とは? 全ては、自分ため〜。  読んで残念なのは、ヒーローとヒロインの最初の出会いを入れて欲しかった。何故ヒロインの事を知ったのか。  エロあり歪みあり楽しめる作品でした。

主導権は、どっちが握る?

この作家さんの作品は初めて読みました^ ^
    読み応えがあり面白かったですが ヒーロー目線で書かれる場面が個人的には欲しかったです。 それが有れば星5 推してたと思います。

Sです

作者の言うようにガンガン行きます何処までも ヒローインの戸惑いヒローの誘惑?
    ガンガンいくのが嫌いな人、ストーリー優先する人には、向きませんが---
    TLなのでこれでも良いと思います。

許しちゃダメ

ヒローインが余りにも可哀想です🥲 こんなヒーローは、簡単には、許しちゃダメ、歪みまくりのヒローは、ソーニャらしいけど簡単に許せない 皆さんは、どうですか?

愛してるから

これも愛してる故の歪み愛か また、新しい愛のかたちを見させられる物語です。 幼い頃の出会い、淡く切ない想い ヒローが幸せになるための物語を読んでください。

ムムム

自分の側により近くに〜って 今まで読んだどの物語のヒローの中で一番無茶な計画だと思います。行き当たりばったり 不完全燃焼でスッキリしなかった。

選ぶに選べない

選べない想い 心のままに生きたいけど私は、女王として生きる身。迷い戸惑いながらも答えを見つけ出したヒロイン、末永くお幸せにね♪

ドロドロ

ヒーローの生い立ちに泣き ヒローインの気持ちに感情移入させて泣き ドキドキハラハラこんな物語が好きな人向きかと思います。