かぼちゃはニュージーランド派さんの投稿一覧

まだすこししか読んでいないですが、おもしろそう!!わかりやすくいじわるなキャラがいて、主人公を応援したくなるー!

えりながすごくいい子!オシャレだしギャルな感じもありつつ、中身も明るくて人間らしい温かい心の持ち主。素敵。
    猫山くんがもう少し言葉が足りていたらな…と思う時がたまにあるので、今後のデレに期待!

ドラマを見てから読んだので、ちょっとイメージが出来上がってしまっていたので最初は違和感をもっていました…
    でも読み進めると漫画のほうがおもしろいかも!とても読みやすかったです!

もっと作者さん買いです。
    おもしろくて、キュンとするところもあり!でもキラキラしすぎてなくて30代の私にはちょうどいい!
    すこし、絵が雑な時がある気が…でもキャラクターが魅力的なのでオッケーです!

小学生の頃、大好きでした。
    懐かしくて読んでみましたが、今読んでもおもしろいし、絵もかわいいのでおススメです。

良い意味で深入りしすぎず、でもあー続き気になるぅぅ、きゅんきゅんするぅぅ、となるところもありすごく読みやすいです!
    そして悪い人はでてこない、なのに綺麗事ばかりでもない、人間らしさもあり。
    笑える部分もたくさんあって。何より、大人のみなさんだから読みやすいのかな。

作者さん買いです!
    言うまでもなく絵がかわいい!話もなかなかリアリティあり、少女マンガあり、成長していく姿ありで読みやすいです!
    個人的には和臣くん推してます!

絵がかわいいうえに、まさかねねヒロインよりも志倉くんがかわいすぎる!!!いろんな意味で!でも男の子な部分もしっかりと描かれていて、とても読みやすいです!
    志倉くんファンになること間違いなし!

絵がすごくかわいらしくて、丁寧でふわふわしていて癒されます!
    お話は、ザ恋愛マンガという感じで誰でも読みやすいようなキュンとキラキラがつまっています!

わかるわかるー!と、喪女寄りなメンタルの持ち主の私は共感する部分がたくさんあります…!!
    小柳さんが本当に素敵で寛大で男性とか女性とかを越えて、人間として素晴らしい…!こんな友達欲しかったなー!
    あまりないジャンルの話ですが、おもしろいです!